Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Для похудения

Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 458
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 58
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Для похудения

Непрочитанное сообщение Gala » 30 апр 2017, 18:45

:12:
Приветствую Всех!
:give_rose:
Вот уважаемые друзья , коллеги заговоры для похудения! :2:
У нас в этом разделе есть специальные продукты , для очищения и используя их можно значительно усилить эффект Магически :wizard: , следуйте указаниям ниже и результаты , обязательно будут !
НО!! ДИАГНОСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!

Изображение

Заговор для похудения

В полдень, 25-го числа любого месяца, нужно купить в магазине расческу ( желательно деревянную)
Дождаться ночи, и наговорить на нее:

"Как волос мой расчесываешь, как перхушку и вошь вычесываешь, так и жир мой вычесывай, так и сало мое разбивай, с тела моего белаго убирай. На себя принимай. Отныне и вовеки. Да исполнится. Аминь."
Расческу или гребень , не забудьте промыть под водой и высушить

Заговор этот нужно повторять при каждом расчесывании.

Еще один заговор

Встать рано утром, в стакан с чистой прочной водой, разбить живое яйцо и сказать:

"Все, что Господь дал мне, рабе Божьей (имя), приму с благодарностью. И радость, и печаль. Малым обойдусь, малым утешусь. Сытой буду от малого, крошкой голод утолю, крошкой голод заморю. Да будет так. Аминь."

После этого выпить воду с яйцом, и ничего не есть до полудня.

Чтобы есть в меру

Этот заговор нужно читать при полной луне. Заварить листья черники, брусники и корни пустырника (в равных частях) и сказать:

"Волк лишнего не съест, зря ног не гоняет. Так и я, раба Божья (имя), зря тело не треплю. Голод молитвой усыплю, душу отведу. О еде думать забуду. Как Бог сотворил все со смыслом, так и я жить буду с толком. Ешь да живи, но не живи для еды. Аминь."

От отвара отпить три глотка, а остальное выплеснуть в окошко.
Omnia tempus habent

Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 458
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 58
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Re: Для похудения

Непрочитанное сообщение Gala » 30 апр 2017, 18:55

РЕЖИМ ПИТАНИЯ: 10 ПРАВИЛ

Изображение

Магия нам в помощь , но и жизненный опыт не помешает :give_rose:

1. МЕД ПЕРЕД ЕДОЙ

Аппетит становится зверским, когда падает уровень сахара в крови. Потому перед каждым приемом пищи съедайте по 1 ч. л. меда. Меньше потом скушаете — меньше шансов обрасти жирком. Кушайте 4—5 раз в день. Если между приемами пищи больше 3-х часов, вы рискуете съесть много. Кроме того, так нарушается метаболизм, что ведет к набору веса.

2. ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ

Таким образом вы съедите меньше, чем планировали изначально, поскольку мозг получает сигнал о насыщении лишь через 15 минут после того, как вы действительно наелись. Кроме того, тщательно пережеванная пища предотвращает гнилостные процессы в ЖКТ, которые ведут в том числе к ожирению.

3. ЗАМЕНИТЬ КРУПЫ ОВОЩАМИ

Углеводы в кашах быстро перерабатываются ЖКТ, и человек снова хочет есть. Овощи тоже богаты углеводами, но при этом в них есть клетчатка, которая замедляет всасывание углеводов в кровь. Благодаря этому с одной стороны не так быстро наступает чувство голода, с другой стороны, пока не подоспели углеводы из овощей, человек расходует те, что уже есть в организме. Результат: мы не получаем углеводов больше, чем тратим.

4. НАЛЕГАТЬ НА ЙОД

Йод — активатор обмена веществ. А чем он выше, тем больше сжигается калорий. Потому в ежедневном рационе обязательно должно быть много йода. Им богаты все морепродукты, фейхоа и морская капуста, он есть в нашей родной украинской капусте — белокочанной, но больше в красной. Переесть натуральный йод невозможно. Лишнее количество организм выведет.

5. КОФЕ — В МЕНЮ

Кофеин стимулирует метаболизм, то есть убыстряет сжигание жиров. Поэтому, если нет заболеваний ССС и суставов, выпивайте по 2—3 чашки чая в день или по столько же кофе (маленьких). Особенно хороша эта мера для меланхоликов и флегматиков, у которых от природы обменные процессы проходят медленно.

6. ГРЕЙПФРУТ С МЯСОМ

Половинка этого цитрусового на завтрак улучшит переваривание, а значит — уменьшит отложение жирка. Но завтрак должен обязательно содержать животный белок. Во-первых, без белка невозможен нормальный обмен веществ (а значит, и сбалансированный вес). Во-вторых, он переваривается куда дольше, чем иные продукты — то есть упреждает патологический аппетит. Кроме того, завтрак должен включать продукты из цельных злаков. Они содержат так называемые полезные углеводы, зажигают наш метаболический огонь, и как говорят биохимики, в их пламени сгорают жиры, которые мы отложили. И завтракать нужно обязательно — так запускаются обменные процессы, без которых невозможна нормализация веса.

7. СТАКАН ОТВАРА ШИПОВНИКА В ДЕНЬ

Витамин С также активизирует обмен веществ. Потому включите в ежедневное меню продукты его содержащие. Это: цитрусовые, черная смородина, зеленый лук, капуста цветная и белокочанная, брокколи, сладкий перец, клубника, малина, помидоры, укроп, петрушка, щавель, шпинат. А так же выпивайте по одному стакану отвара шиповника в день. В целом стоит выпивать порядка 1,5 литра жидкости в день. Она нормализует биохимические процессы, то есть предотвращает отложение жиров.

8. МАСЛО ДО ЕДЫ

Правильные жиры поддерживают обменные процессы, поскольку говорят с нашими жировыми клетками на одном языке. Потому замените майонез растительным маслом, а маргарин — сливочным маслом, ешьте меньше свинины, но больше морской рыбы. А перед каждым приемом пищи принимайте по 1 ч. л. такого масляного коктейля: смешайте по 50 г масла льна и тыквы и по 2 ч. л. масла облепихи и шиповника.

9. ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ ДО 12.00

Простые углеводы, вроде тех, что в пирожных и шоколаде, кушать надо до 12.00, чтобы к моменту, когда обменные процессы пойдут на спад (после 16.00—17.00) организм успел их усвоить и потратить (превратить в энергию). Учтите, что ужином не могут быть фрукты, поскольку изобилуют углеводами. Идеально — кисломолочные продукты и овощи.

10. СОН И ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА

Только во время сна, притом полноценного, наш организм вырабатывает соматотропин — гормон, который отвечает за жировой обмен. Если человек хронически не высыпается, то может жиреть, даже тщательно ограничивая себя в еде. Потому такая банальность, как 8-часовой сон каждый день, способна нормализовать вес. При этом ложиться спать стоит не позднее 23.00. Тем же эффектом обладает так называемая метаболическая зарядка. Выполняйте ее хотя бы два раза в день. Лягте и в удобном ритме 5 минут подышите животом.
Omnia tempus habent


Вернуться в «Магия для дома»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей