Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Чистки для дома!

Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 458
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 58
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Чистки для дома!

Непрочитанное сообщение Gala » 30 апр 2017, 20:11

Чистый дом - наше убежище !
:give_rose:
В этой теме собраны не сложные ритуала , для очищения дома!
Содержите Свой дом в чистоте !

Изображение

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать. Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию.
Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.

Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Предлагаем вам несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В “черных” домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: “Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает “да”, из стороны в сторону — “нет”. Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.

В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.

Недаром говорят: “Мой дом — моя крепость”, “В родном доме и стены помогают!’ Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.

Ритуал очистки жилища с помощью огня.

Для этого понадобится свечка, а время очистки должно проходить, когда день будет соответствовать стихии огня, это - вторник, четверг или воскресенье. Возьмите свечу в правую руку и зажгите ее. Начните обходить ваш дом по часовой стрелке, свечой крестите углы, стены и окна. Здесь есть одна особенность, если зажженная свеча горя будет испускать, черный дым значит, ваше жилище, сильно испорченно. В этом случае повторить ритуал следует несколько раз.

«Огонь горит, демон кипит, пламя силу в дом вселяет, злобу сжигает. Крестом страждаю все напасти побеждаю. Вокруг стен стоит гора из всесильного огня, злобу палит, злобу гонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Заговоры для защиты дома и домочадцев


"Ангел мой, сохранитель мой! Сохрани мою душу, укрепи мое сердце на всяк день, на всяк час, на всякую минуту. Поутру встаю, росой умываюсь, пеленой утираюсь Спасова Пречистого образа. Враг сатана, отшатнись от меня на сто верст – на тысячу, на мне есть крест Господень! Отойди, сатана, от меня, ступай туда, где тебе быть положено. А на том кресте Господнем написаны Лука и Марк, и Никита-мученик: за Христа мучатся, за нас Богу молятся. Пречистые замки ключами заперты, замками запечатаны ныне и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь".

"Матушка Мария по сырой земле ходила, Иисуса Христа спородила, за рученьку водила, привела на Сионскую гору, на Сионской горе стоит престол, на престоле золотая книга, у книги Сам Господь сидит, читает, Святую кровь проливает, приходит Святой Петр: - Что же ты, Господи, читаешь, Святую кровь проливаешь? - Ох, Святой Петр, не гляди на муку, бери крест в руку, иди по селу, говори старому, малому, пусть закон исполняют, молитвы читают, от ползучего, от летучего, от приворотного. Аминь. Аминь. Аминь".

"Плакун, к тебе обращаю слова мои, крепкие и твердые век веком. Плакал ты, плакун, много, а выплакал ты, плакун, мало. Да не катятся твои слезы по чистому полю, да не разносится твой вой по синему морю, будь ты, плакун, страшен бесам и полубесам, старым ведьмам и молодым; а не дадут они тебе покоя, утопи их в слезах, пусть убегут они от твоего позорища, замкни их в ямы преисподния. Будь мое слово при тебе крепко и лепко и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

"Господи, Иисусе Христе, сын Божий, закрой, Господи, от лихого человека и врага нечистого на всяк день и ночь и на всяко время, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

"Сила неведомая, сила нечистая, сила чужая! Кто ты, не знаю, не ведаю, ведаю только, что негоже нам, душам христианским, с тобою в одном доме жить. Прошу тебя, сила нечистая, неведомая, ты покинь нас, оставь нас, на нас не прогневавшись. Даю тебе коня скорого, на дело спорого. Садись на него и лети в свое царствие темное, куда ни сокол не летает, ни звон церковный не доходит, ни нога христианская не ступает. Дарю коня тебе этого навеки. Забирай его с собой в царство темное. А там отныне ни он, ни ты не надобны. Прощайте оба, не прогневавшись. Аминь".

"Черт, черт, черт, не посылай на избу страх! Черт, черт, черт, не наводи на избу глаз! Черт, черт, черт, не короти избе лет! Сказал, я раб Божий (имя), тебе эти три слова, чтоб на третий день ты все исполнил. Да будут слова мои заговорные крепки и тверды. Аминь".

"Бес нечистый, чёрт поганый, дома моего не касайся! Не боишься ты, чёрт, гнева моего, а боишься ты, бес нечистый, грома небесного, молнии карающей. Илья-пророк, нашли гром с громами и молнию с молниями, громом побей, а молнией пожги нечистого! А дома моего не тронь, люди здесь все чистые, души христианские. Тебя прошу, Илья-пророк, некому более скорби моей в помощь встать".

"Матерь Пресвятая Богородица по земле ходила, в окна заглядывала, православных крестила да благословляла, оберегала от сглаза и от слова лихого, силы волховской, колдовской, чародейской. Ты загляни, Матерь Божья, в мое окно, смилуйся надо мною, рабом Божьим (имя). Нет мне покоя от грехов моих, вместе со мной поселилися, сон отгоняют, в воду прыскают, куском во рту застревают. Благослови меня на жизнь праведную, от нечистого вольную, дай мне сон и пищу, а чары злые отгони, ныне и присно, и во веки веков. Аминь".

"Ворота отворены, вода посвячена, крест на стене, нож в руке - вон из дома!" (Повторить трижды)

"Чужой! Отыди от дома нашего! Некрещеный! Отыди от крещеных! Уйди на пни, на колоды, на озера и на трясины непроходные, где нога человека не ходила, где звон церковный не доносился, куда сокол не долетал, где красные девицы песен не пели, где одна только студь болотная да кочки горелые. Уходи, чужой, сам, ветром не вей, крышу не срывай, Участья-доли с собой не забирай. Некому за тобой на горелые кочки ходить, долю выручать. Тебе клин, ты и сгинь!"
Чистка квартиры от нечисти и негативных воздействий


Прочитайте этот заговор на святую воду и обрызгайте в квартире все помещения. При этом нужно держать в руке зажженную свечу.

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ну а для окончательной очистки квартиры от остатков негативной энергии достаточно один раз прочитать на воду следующую молитву и обрызгать ею стены, пол и потолок всех помещений.

«Отыди, диаволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, диаволе, части и участия, места и покою, здесь крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, святый Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, св. Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Верахаил. Силы небесныя ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил ныне по всей вселенныя, по них же полки держит святый Петр, палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покою, не делай пакости, диаволе, всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божиим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень, аминь, аминь, аминь».

Очищение дома от нечистой силы


К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором вы будете читать заговор. Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если вы его носите не все время. Если вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок.

Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что нечисть, прикинувшись вашими родными, может попытаться остановить вас. Слова заговора следующие:

Знаменуюсь именем Бога, крестом!
Крест этот на мне, на груди, на спине – везде!
Близ меня Иисус Христос и вся сила небесная:
Господние силы, святые власти, начала, серафимы,¬
Херувимы, ангелы, архангелы,
Держатель святой Петр, Иван Предтеча.
Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил,¬
Такоже Рафаил, с ними Уриил, Угасиил,
И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил.
Где сия святая держава призвана будет,
Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет.
Заклинаю вас всех, всех дьяволов,
Проклятых навеки.
Будьте вы скованы, изгнаны в ад,
В свое темное царство, в геенну огненную.
Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья.
Именем Бога Святого, Живого и Вечного,
Именем Триединой власти святой,
Нет тебе, дьявол, места здесь.
Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине,
Крест всюду и везде.
Покинь, дьявольская нечисть, мой дом,
Все окна, все двери, все углы.
Матерь Христова, Богородица Святая,
Святой Петр и святые евангелисты:
Иоанн, Лука, Марк, Матфей, – придайте мне силы,
Гоните вон из моего дома,
От всех дверей, изо всех окон,
Всю дьявольскую нечисть,
Во имя Господа Нашего Иисуса Христа,
Который придет вновь судить живых и мертвых.
Исхирос и Тетраграмматон,
Сковываем, обессиливаем, изгоняем.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Всех Благ ! :give_heart.:
Omnia tempus habent

Вернуться в «Магия для дома»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость