Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Ключи, закрепы и замки на работу

Славянская магия и волшба: старообрядная магия, магия славян, язычество, узелковая магия (наузы), а также украинская магия.
Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 57
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Ключи, закрепы и замки на работу

Непрочитанное сообщение Gala » 09 апр 2016, 19:52

Изображение

Замки и ключи – это такая вещь, которая как в обряде об открытии дорог: все слышали, но почему-то никто конкретно не может сказать, что это такое. Так вот: это очень просто.

Ключами, замками (чаще замками) вы пользуетесь постоянно. Скажу, что слово «Аминь» – это и есть замок. Т.е. замок – это жирная точка в обряде. Точка как для вас для оператора, и для помогающих сил, так и для человека, который будет просматривать вашу работу или будет ее, возможно, снимать. В общем, каким-то образом будет контактировать с вашей работой.

Замок – это набор слов, возможно рифмованных, возможно нерифмованных, т.е. фраза, которая всегда говорится в конце заговора или обряда. Она может быть произнесена в конце комплекса работ, она может быть оформлена как ритуал, как отдельный обряд, т.е. это что-то, что ставит точку в вашей работе. Т.е. вы делаете сегодня какой-то однодневный обряд, вы три раза читаете заговор (например), потом произносите какие-то слова, символизирующие то, что ваша работа завершена, что ваши слова крепкие, лепкие, ваши действия имеют какую-то силу, и всё – вы закончили свою работу. Вы сделали обряд, прочитали какой-то заговор во время него (либо не читали, если читать не нужно, обряд без слов), и поставили замок. Такие замки ещё называют просто «закрепом», «закрепкой».

Что такое закрепка? Закрепка – это слова, которые вы произносите в конце, закрепляя обряд. Например, «Слово моё крепкое, дело моё лепкое; как сказала, так тому и быть, никому моих слов не перебить. Аминь». Это самая обычная закрепка. Но в то же время и закрепка с элементами защиты, т.к. в ней присутствуют слова «никому моих слов не перебить». Это то, что утверждает правомерность вас как оператора, правомочность ваших действий, то, что утверждает, что вы сильны, это ваш посыл. Чаще всего в замках и закрепках аккумулируется вся сила, т.е. вы где-то, может быть, расслабленно читаете какой-то заговорчик, но когда вам нужно сказать эту закрепку, вы аккумулируете всю свою силу и посыл посылаете с этими последними словами.

Замки делятся на несколько категорий (это моя личная градация, условное деление для простоты восприятия): обычные самые простые закрепки, снимаемые замки, неснимаемые замки и замки от другого мастера.

Какими бывают закрепки? Например, «Будьте слова мои крепки и лепки», «Будьте слова мои крепки, лепки и заговористы», «Тем моим словам губы да зубы замок, а язык мой ключ. Брошу я ключ в море, останься замок в роте». Например, можно закрыть приворот такими словами: «Будь ты, мой приворот, крепче камня, крепче железа, отныне и до века. Аминь». Но тут вместо «приворот» можно назвать любой производимый вами обряд.

То есть вот такие заговорные общепринятые и универсальные закрепочки, которые закрепляют обряд, замыкают, ставят точку. «Слово моё крепкое, никто не разобьет».

Ежели, например, сказать так: «Слово моё крепкое, никто не разобьет, а кто против моего слова скажет, тот костьми ляжет» – это уже не просто замок, а уже некоторая защита от снятия другим мастером. Т.е. вы закрываете и при этом говорите, что «кто снимать станет, тот костьми ляжет», вы оговариваете вероятность снятия вашей работы и ставите условие, что кто будет снимать, тому будет плохо. И вот эти замочки немного усложняют снятие вашей работы другим мастером. Иногда мы говорим: «Тяжело снимается работа». Это может, кроме всего прочего, значить, что на работе стоит какой-то хороший крепенький замочек, в условиях которого оговорено, что «кто работу будет снимать, тот будет…» далее по тексту, например, болеть или страдать.

Есть еще разновидность замков, когда ставятся помощники на работу, но она возможна только при наличии личных помощников. Это могут быть какие-то духи; могут быть умершие, стоящие на защите и в помощи (есть такие мастера, у которых на защите стоят родовые духи в помощи и защите или какие-то порабощенные сущности), это могут быть различные сущности, как то рогатые, бесы какие-то, которые помогают, которые стоят в помощи и в защите данного практика и защищают его работу от снятия или даже от просмотра.

Еще есть разновидность замков – это печати, запечатывание именем помогающей сущности, например, так: «На словах моих моего помощника (ИМЯ или уточнить статус) печать. Ни снять ту печать никому, ни разбить, ни сломать. Кто снимать станет, того мой помощник (ИМЯ или уточнить статус) терзать будет, грызть будет, на дороге ему мешать станет» и подобное, т.е. вы уже оговариваете какие-то условия для работы своего помощника. Это и есть запечатывание. И при работе, когда вы будете что-то снимать, каким-то образом воздействовать на этого человека, который запечатан таким образом, вы будете подвержены атаке духа или сущности, стоящей на защите определенной работы.

Вы слышали, наверное, такое выражение: «Поставить свою закрепку», «Поставить свой замок». Вот что это означает. Для того, чтобы идентифицировать вас как оператора и для того, чтобы несколько защитить свою работу от снятия, используются личные замки.

Личные замки никогда не передаются другим людям во время передачи самого обряда, даже от мастера к ученику. Это личное имущество каждого колдующего. Т.е. это то, что присуще только вам и никому более. Как ваше личное белье – вы же его никому не передаете.

Я рекомендую всегда эти какие-то замки придумывать самим. Любое слово может быть замком, любые действия, символизирующие для вас окончание. Например, самое простое: вы можете в конце работы взять и смять лист бумаги. И это будет вашим замком. Либо поставить специальную свечу, которую вы потом затушите с определенными словами.

Например, «свечу тушу, обряд свой запираю». Вот это и будет ваш личный замок. Это могут быть совершенно любые действия или слова, которые вы делаете или говорите в конце любого (!!!!!) вашего обряда, и которые известны только вам. Важно приучить себя делать именно то, что вы задумали, то есть нарабатывать свой замок. И не забывать его ставить, в противном случае толку не будет. Это уже будет не замок, а просто бессмысленное действие, производимое время от времени, не более.

Как я уже говорила, желательно придумать самим свой собственный замочек, который вы будете безусловно использовать в конце любого вашего обряда. Желательно, чтобы ваш замок не отличался от классического. В классическом принято, например, условие неснятия. Например: «Слова свои на замок запираю, ключи в воду бросаю. Щука-рыба подходила, ключи мои подхватила и с собой унесла. Кто ту щуку-рыбу найдет, кто море выпьет, тот заговор мой перебьёт и работу мою снимет». Что мы тут видим? Мы тут видим условие, которое невозможно выполнить. Это третий вид замка, называемый «неснимаемый» (я их так называю). То есть замок, который снять невозможно. Почему? Потому что вы заранее сказали, что снять сможет только тот человек, который поймает именно ту щуку, которую вы оговорили, которая ключи ваши забрала, и тот, который море выпьет. Море выпить возможно? Море выпить невозможно. То есть замок неснимаемый никогда, ибо для снятия оговорено невыполнимое условие. Естественно, неснимаемого ничего нет, но такой замок существенно утяжелит работу человека, который будет снимать такие вещи. Потому желательно установить такое условие, которое каким-то образом будет защищать вашу работу. Еще один пример: «Слово моё никто не отколдует, пока железную скалу с места не сдвинет». Это неснимаемый замок, но вы должны оговорить, что это за скала такая железная. То есть заговор должен начинаться приблизительно так: «На море-океане, на острове Буяне стоит скала железная от земли до неба» и дальше идут рассказ, куда вы пошли, что сделали т.д.

Есть такая вещь как снимаемые замочки. Снимаемый замок – это когда вы не уверены, что вы крепенько сделали работу и потом эту работу вам придётся доделывать, возможно, переделывать. Так вот, чтобы вам не ставить такой совершенно крепкий замок, вы можете оговорить уже в замке условия, при которых вы же сами можете снять эту работу. Например, это звучит так: «Слова свои на замок запираю, ключи в воду бросаю, а как надо мне – достану и слова свои ключами отопру». То есть вы-то бросаете их в воду, но в случае нужды вы себе заберёте эти ключи и слова свои отопрёте. То есть вы заранее устанавливаете какое-то условие, при выполнении которого вы сможете взять свои слова назад.

Бывает так, что вы можете элементарно запереть замок – купить обычный навесной амбарный замок с ключами, и при словах «ключ, замок» просто запереть замочек ключом.

Если вы не предполагаете снимать свою работу, вы этот замок просто бросаете в одну сторону (например, в реку), а ключи в какую-нибудь другую сторону в зависимости от того, какая это работа. Если вы можете предположить, что когда-нибудь вам эту работу понадобится снять (например, приворот криво лёг и вам его нужно счистить), то тогда вы оставляете замочек и ключик, естественно, помечая, что, где и на кого делалось, и потом просто отпираете замок, сопровождая словами, что «слова свои отпираю, замок свой отпираю, слова свои заговорные снимаю» и тогда уже вам можно работать с этим человеком. Таким образом вы практически полностью нивелируете свою же обратку, т.е. вы сперва зарыли свои слова на замочек, а потом, при нужде, открыли без последствий для себя.

Это очень кратенько о замках и ключах. Хочу сказать, что это всё очень просто, не нужно городить огородов. Можно, конечно, оформить это в виде обряда – можно, но зачем?

Простота – это то, на чём зиждется вся магия. Не наворачивать ничего лишнего. Мы с вами работаем в ключе деревни. В деревне у бабушки возможно по 5-6 клиентов. Она не может на каждого клиента городить какие-то комплексы. Всё было очень просто.

Немножко скажу о том, как снимать замки. Для меня проще всего – это делать отливки.

Что оговариваем? Оговариваем, что снимаем замки. Естественно, если это хорошие крепкие замочки, вам может и тяжело будет, могут быть сильные энергопотери – вспомните вышесказанные слова-условия снятия замков. Но хочу сказать, что сейчас на данный момент очень мало людей, которые будут запирать на серьёзные замки и ставить серьёзных сущей на замки. Почему? Потому что так у них построена работа, в основном это конвейер или же колдующие низкой подготовки и квалификации. Сейчас этому не уделяется должное внимание.

Но вы должны знать, что если вы хотите свою работу аккуратненько сделать, то обязательно вам нужно иметь свой замочек. Естественно (ещё раз повторю) свои замки никогда никому не говорить! Это ваше и каждый человек должен придумать собственный замок. Это как ваша уникальная линия на руке. Вот это и будут ваши уникальные замки, которые потом будет полезно просмотреть, каким образом они легли, увидеть, как они встали на работу.
Omnia tempus habent

Аватар пользователя
Сварожка
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 08:13
Репутация: 19
Откуда: Алтай
Вконтакте: 102703719
Благодарил (а): 1 раз
Zodiac: Capricorn
Контактная информация:

Re: Ключи, закрепы и замки на работу

Непрочитанное сообщение Сварожка » 31 мар 2017, 08:27

При славянских заговорах можно вместо Аминь говорить : Тако было, тако есть, тако будет (если лечить, снимать порчу). Можно говорить закреп: Как Батюшко Солнце противосолонь пойдет, так замок пропадет, ключом отмкнется и все назад вернется (что значит-никогда, ведь солнце против своего хода не ходит).
Вестина Синеока


Вернуться в «Славянская Магия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей