Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Эко-средства для дома Greenpin

Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 360
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 57
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Эко-средства для дома Greenpin

Непрочитанное сообщение Gala » 30 апр 2017, 19:58

Эко-средства для дома Greenpin

Изображение

GreenPin

Новая серия ЭКО-средств для дома


Соединение талантливых разработок замечательных ученых и технологов привело к созданию великолепных по своей эффективности продуктов, чтобы Вы могли ощущать чистоту всего, к чему прикасаетесь дома.

В составе средств использованы только растительные поверхностно-активные вещества (ПАВ), растительные энзимы, ПАВ из свеклы и пшеницы, сахарные ПАВ.

Ингредиенты, которые использовали авторы в ЭКОсредствах для дома, исключительно натурального происхождения, не подвергались жесткой химической обработке, действительно биоразлагаемы и по-настоящему экологичны. Они не могут нанести вреда природе, поскольку являются естественной ее частью.

Концепция этих продуктов отражает принципиальную позицию в вопросе использования вредных компонентов: создатели серии ,отказались от них на 100%. Поэтому теперь можно быть уверенными в том, что создаете для себя и дорогих Вам людей не просто видимую, а настоящую, истинно здоровую чистоту.

ЭКОсредства для дома Greenpin созданы на основе продуктов растительного происхождения. Ухаживая за домом, создавая чистоту и уют, Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности не только ваших близких и питомцев, но и в полной безопасности окружающего вас мира.

Greenpin ЭКОсредство для ручной и машинной стирки. Улучшенная формула

Инновационное средство для деликатной стирки

Изображение

Инновационное средство GreenPin для деликатной стирки самых требовательных тканей стало ещё эффективнее! Мы сделали наш Greenpin для ручной и машинной стирки еще сильнее, добавив в него в 2 раза больше природного пятновыводителя cirrasol expel и в 5 раз больше растительных ПАВ. Теперь вы можете не волноваться, если испачкаете любимый плащ из дорогой ткани или оставите трудно выводимое пятно на шелковой блузке: натуральный GreenPin с природными компонентами бережно удалит загрязнение, сохранит цвет и не повредит даже самый тонкий материал.

Выгоднее, чем химчистка, безопаснее, чем обычное чистящее средство!

Greenpin ЭКОсредство для ручной и машинной стирки

Изображение

Инновационное средство для бережной и качественной стирки

Инновационное универсальное средство для стирки изделий из натуральных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки и замачивания. Сохраняет структуру волокон и препятствует потере цвета. Успешно прошло дерматологическое тестирование. Не оказывает раздражающего действия на кожу. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда водоемам и водным организмам.

Применение

Используйте 40–50 мл средства для стирки 5 кг белья при температуре 30–60°С в зависимости от типа ткани. Для стирки изделий из деликатных тканей используйте соответствующий режим своей стиральной машины. При ручной стирке стирайте при температуре 30–40°С во избежание деформации и разрушения волокон.

Greenpin ЭКОсредство для мытья ванных комнат и туалета

Изображение

Инновационное средство для чистой ванной

Подходит для чистки кафеля, раковин из керамики и нержавеющей стали, душевых кабин и унитаза.
Бережно очищает эмаль ванны, придает блеск и чистоту хромированным поверхностям, имеет свежий аромат цитрусовых.
Дезинфицирует, убирает грязь и известковый налет, дольше сохраняет чистоту изделий.
Биоразлагаемо, не наносит вреда водоемам и водным организмам.
Не содержит SLS, SLES, фосфатов, фосфонатов, хлора, оптических отбеливателей, энзимов, цеолитов, триклозана, парабенов, красителей и отдушек.

Применение

Для ежедневной уборки: нанесите на влажную губку и протрите поверхность.
Для въевшейся грязи: нанесите непосредственно на проблемный участок, оставьте на 5 минут для достижения наилучшего результата, протрите губкой и тщательно смойте водой.

Greenpin ЭКОконцентрат для мытья поверхностей

Изображение

Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей

Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей, созданное на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей и свеклы. Идеально для повседневного ухода за домом. Подходит для удаления загрязнений с любых поверхностей: стен, плиты, мебели, пола. Мягкая формула позволяет использовать его на всех видах материалов: от дерева, ламината, пластика, плитки и каменных столешниц до стеклокерамических поверхностей.

Эффективно справляется с грязью, не требует смывания, обладает дезинфицирующим действием. Оказывает легкий антистатический эффект и позволяет сохранять чистоту дольше, чем обычно. Придает блеск хромированным поверхностям.

Успешно прошел дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде.

Применение

Для ежедневной уборки и мытья полов: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 5 л воды. Не требует смывания.
Для чистки кухонных поверхностей: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 1 л воды. Не требует смывания.
Для устранения сильных загрязнений использовать в концентрированном виде. Рекомендуется смыть водой или протереть поверхность влажной тканью.

Greenpin ЭКОсредство для мытья посуды

Изображение

Инновационное средство для мытья посуды

Уникальное средство для мытья посуды создано на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей, свеклы и кокоса. Эффективно удаляет жир и остатки пищи с посуды, нейтрализует неприятные запахи, например запах чеснока и рыбы. Полностью смывается благодаря небольшому пенообразованию. Специальные компоненты защищают кожу рук, как перчатки, оберегают при длительном контакте с водой.

Успешно прошло дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде и не представляет опасности для животного мира водоемов, куда попадают сточные воды.

Применение

Для мытья посуды непосредственно под струей воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните ее под струей воды.
Для мытья посуды в емкости растворите 3 капли средства в 5 л воды, вымойте посуду и ополосните чистой водой.


Greenpin Освежитель воздуха

Изображение

Инновационное средство для уничтожения неприятных запахов

Не маскирует, а уничтожает неприятные запахи. Связывает частицы пыли и предотвращает их повторное попадание в воздух, повышая эффективность уборки. Наполняет комнату приятным свежим ароматом уже после 1-2 нажатий.
Одного флакона освежителя хватит на 1,5 года!*
* При двукратном распылении в течение дня в комнате площадью 20 кв. м.

ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде и не представляет опасности для животного мира водоемов, куда попадают сточные воды.

Применение

Распылить в воздухе (1-2 нажатия), направив распылитель вверх.

:give_rose:
Omnia tempus habent

Вернуться в «Дом»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость