Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Обереги для дома , семьи , близких.

Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 362
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 57
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Обереги для дома , семьи , близких.

Непрочитанное сообщение Gala » 30 апр 2017, 20:24

Изображение

Наговор – оберег на платок.
Наговаривают на носовой платок: “Щит мне порука, судьба мне защита. Иду и везде мне путь и светлая дорога. Ключ. Замок. Язык”. Перед тем, как куда нибудь пойти, обтирают лицо от проблем.

Заговор – оберег от беды для близкого человека, при предстоящей разлуке.
Садят собирающегося в дорогу на стул и обходя вокруг него с заженной свечой читают заговор: “Заговариваю я (имя) о сбережении в дороге, крепко на крепко на судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщеплет и выест, из моря всю воду выпьет, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит и обпризорит, и обхолует, и испортит, у них бы тогда и слово не в дело, а дело не в цели, нож обломится, пуля минует, яд просыпится, огонь не разгорится, вода не погубит, сабля не зарубит. (имя) путь-дорога ровная, доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него. Свечой свидетельствую каждое слово. Ключ. Замок. Язык.” Свечу до возвращения прячут от чужих глаз, когда вернется, свечку зажигают и благодарят. Свеча пусть догорит.

Оберег в дальнюю дорогу.
Берут землю возле своего дома, при этом говорят: “Отчий дом, отчая земля, оберегите и сохраните (имя) в путях дорогах.” Землю взять в поездку с собой.

Заговор – оберег по жизни на год.
Этот заговор будет охраной по жизни от всяких сглазов, порчи, приворотов. Делают так же как и предыдущий, через год повторяют. Заговор: “Заговариваю я (имя)от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна. Отсылаю я от (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить – ни словом, ни делом, ни еловой, ни, осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купалу ночь, ни в один день, что дан на порчу. Ключ. Замок. Язык.”

От злых языков, сплетников, завистников и т.д.
Надо раздать сорок милостынь и когда подаете, про себя говорить: “Укрощаю сердце льва, змеи и собаки. Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Ключ. Замок. Язык”.

Слова – оберег в ответ на проклятье.
Если начнут проклинать, надо сказать: “Вокруг меня круг, чертил(а) его не я, а защитница моя. Ключ. Замок. Язык”. Проклятье не пристанет.

Заговор – оберег на замок, чтоб в отьезде дом, квартиру не обокрали.
Надо купить новый замок и прочитать на него заговор – оберег: “Замок запираю, у воров разум отнимаю. Ключ при мне, а мой дом при добре. Ключ. Замок. Язык“. После этого закрыть замок на ключ и положить его в противоположный угол от икон в доме. Ключ взять с собой в дорогу. Вернувшись из поездки, замок надо открыть и ключ положить рядом, до следующего отъезда.

Заговор – оберег от множества опасностей.
Когда грянет гром, надо сказать: “Сила неба, да мне в защиту. Сила неба, да моим детям в защиту. Ляг оберег, на мой порог, на мой след – от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, кого я знаю, и от тех, кого не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так и помощь”.

Чтоб не было беды в семье.
В первую вспаханную борозду бросают песок со словами: “Когда этот песок взойдет, тогда в наш дом беда придет.”

Оберег, если деньги нашел.
Мало ли почему они бесхозные, может потеряли, а может выкинули в сердцах, или еще что. Подбирая, скажите: “Деньги беру, а подклад оставляю.”

Оберег от лжи и сплетен

Часто нас окружают сплетни и лживые обвинения. Оградить и уберечь себя от этого можно таким заговором: «Моя душа, моя охранительница, спаси и сохрани меня, (имя). Огради меня от укоров, злых людских наговоров, от проклятий отца-матери, от соседского трепа, от дурного глаза, от мужского и женского едкого сарказма, от подозрений молодых и старых, от ненависти, зависти и дел поганых. Ключ, язык, замок».
Этот оберег читайте на предмет, заранее выбранный вами в качестве защитного талисмана в то число, когда вы родились, каждый месяц (начиная с любого). Перед читкой зажгите три свечи.

Стена огненная

Подходит всем без исключения, не конфликтует ни с одной из систем. Простая в исполнении.Защищает от колдовских нападений. От каких - подробно прописано в заговоре.
Работает год!
Предупреждение: после выполнения защиты ни оператору, ни объекту нельзя плевать в огонь или как-то иначе проявлять неуважение к стихии огня.

В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых (перевернутые нельзя!!!). Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи.
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.
После зажжения читать семь раз.
Семь свечей горят,
За свечами семь духов огня стоят.
Духи святого огня!
Все вы семеро слушайте меня!
Вы, семь духов огня,
Каждый по свече возьмите,
К (ИМЯ )идите,
Стену огненную вокруг (ИМЯ) запалите.
Пусть святой огонь пылает,
Стеной вокруг (ИМЯ )горит
Да не обжигает.
Стена огненная( ИМЯ )защищает,
От всякого лиха оберегает:
От ворона чернА,
От всадника бледнА,
От колдунова глаза,
От ведьмина сказа,
От ночного проклятия,
От погостного заклятия,
От всякого худа казанного,
Зашептанного, наказанного,
От постельного подклада,
От могильного заклада,
От свечи заупокойной,
От узлов с покойного,
От молитвы назад сказанной,
От черной тризны заказанной.
Семь свечей горят –
Семь огненных духов защиту на (ИМЯ )творят.
Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
Стена сия огненная (ИМЯ )сбережет.
Как свечи запечатаю –
Слова эти силой припечатаю.
На словах моих семи огненных духов печать,
Никому ту печать не снять, не взломать.
Быть по сему, по слову моему (или любой замок).

Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать!
Через год дожечь со словами:
Семь духов огня, слушайте меня!
Вы (ИМЯ) год защищали,
Живот его оберегали,
Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.
Теперь же с миром идите,
Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.
Откупов никаких не нужно. Вообще откупы стихиям – нонсенс. Откупы даются только нечисти. А стихии – настолько мощная сила, что не нуждаются в подачках и подарках. Уважительное отношения к природе, к огню, воде, земле и ветру – вот лучшая награда за помощь. Если вы не плюете на землю, не рвете цветы, не ломаете деревья, не бросаете мусор где попало, не обижаете животных и живете в гармонии с природой – любая стихия вас услышит.
.
ОБЕРЕГАЮЩИЙ ЗАГОВОР

Повернитесь лицом на восток, зажгите 2 скрученные винтом восковые свечи, и держа их в руках, прочесть заговор:

"От царя до великого князя, от князя до дворянина, от бар до бояр, от батюшки-попа до седого звонаря, от звонаря до охранника, от охранника до разбойника, от семидесяти семи бед заговариваю я себя, (имя). На ныне , на века, на святые времена. Спас наш, Иисус Христос, спаси меня, сохрани от всякого лиха, от всяких бед, от порчи на след, от злого, лихого человека и супостата, от некрещенного, угреватого, от немытого и лохматого, от старца и старицы, от вдовца и вдовицы, от женки-долговолоски, от девки-чистоволоски, от колдунов и от колдуний, от ведунов и от ведуний, от лихоглазых и лихозубых, от еретиц и еретиков, от немых и от злых языков, от скорбей, болезней, шепоты, ломоты, от комухи и от липухи, от ломеи и знобеи, огневицы и трясовицы, запрусь я святыми словами, семью десятью семью замками. Никому не открыть, не отговорить. Слова мои крепки, дела мои лепки. Аминь."

Свечи оставить догорать, остатки воска скатать в шарик и носить с собой.

________________________________

Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"


Ритуал по изготовлению талисмана проводится в полночь (12 часов ночи) на 13 лунные сутки. При этом нужно посмотреть в лунном календаре, действительно ли приходится полночь на 13 лунные сутки.
Этот день называется "Колесо" и хорош для изготовления круглых талисманов и амулетов.

Для ритуала потребуются иконы: Христа-Спасителя и Архангела Михаила. А так же потребуется святая вода, красная скатерть, 2 церковные свечи, чаша, желательно хрустальная или ваза, серебрянный предмет: монета, кольцо, кулончик и т.д который будет у вас играть роль защитного талисмана.

Перед началом работы прочитать молитву:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

Берете какой либо предмет из серебра (к примеру, монета, кольцо, но только без камня, кулончик и т.д). Если это монета, просверлите в ней отверстие, что бы вы могли носить "оберег" на шее или использовать его как брелок. Здесь главное, что бы человек - не расставался с ним никогда.
Для этого, монету, или любой другой предмет, необходимо раскалить настолько, насколько это вообще возможно в городских условиях: положить предмет на конфорку и включить ее на самый сильный огонь на 25 - 30 минут.
Это необходимо для того, чтобы ослабить структурную решетку металла, для снятия первичной информации. Основан этот механизм на свойстве структурной решетки металла запоминать вложенную в него информацию. Пока предмет нагревается, необходимо подготовить все для работы: стол накрыть красной скатертью, поставить иконы Христа-Спасителя и Архангела Михаила, зажечь две церковные свечи, поставить напротив икон чашу со святой водой.
Теперь нужно сесть за стол и над чашей с водой читать молитву к Иисусу против колдовства и чародейства, молитву прочитать 3 раза:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратига Твоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Теперь прочитайте над чашей с водою молитву к Архангелу Михаилу тоже 3 раза:

"Господи, боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомученников: святый мученники Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь."

Таким образом вы закодировали воду на защиту. Теперь при помощи двух ножей вы цепляете раскаленный предмет и бросаете его в чашу с водой, информация о защите через воду передается серебру, и его структурная решетка запомнила эту информацию, и ваш предмет-талисман закодирован на защиту.

Работа завершена, пока монета остывает в чаше с водой, читаем благодарственную молитву:

"Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия - неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом, и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь."

Свечи должны догореть до конца, только тогда можно будет предмет достать из чаши. Предмет носить всегда при себе, а воду из чаши вылейте где нибудь на землю на улице, ее нельзя выливать в унитаз или раковину.

Предмет от воздействия высокой температуры потемнеет, но этот темный налет счищается пищевой содой или специальными пастами для чистки серебрянных изделий.

Теперь ваш талисман станет для вас отличным индикатором, как только кожа на пальце под кольцом почернеет, или само кольцо почернеет, значит на вас был направлен негативный поток. В таких случаях нужно сделать чистку с солью и почистить сам предмет специальными пастами для чистки серебра или зубной пастой с щеточкой, тоже отлично чистит серебряные изделия.
При наведенной сильной порчи кольцо, либо какой другой предмет-талисман может даже треснуть, приняв поток негатива на себя. Такой талисман уже нельзя использовать, его нужно поблагодарить и закопать в землю, и сделать новый.

Талисман нужно время от времени заряжать, читая молитвы к Иисусу и Архангелу Михаилу, какие читались во время изготовления талисмана.

:give_rose:
Omnia tempus habent

Вернуться в «Магия для дома»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость