Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Откат, обратка и исправление ошибок

Славянская магия и волшба: старообрядная магия, магия славян, язычество, узелковая магия (наузы), а также украинская магия.
Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 57
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Откат, обратка и исправление ошибок

Непрочитанное сообщение Gala » 09 апр 2016, 18:58

Изображение

мы поговорим на тему таких скользких и не до конца понятных в магическом плане терминов как «откат» и «обратка», а также коснемся вопроса исправления ошибок, допущенных в ритуале.

Итак, давайте определим понятия откат и обратка. Это совершенно разные по значению слова, хотя многие их считают идентичными.

Откат – негативные проявления вашей магической работы, происходящие вследствие ошибок, допущенных в обряде; неправильно выбранного или проведенного обряда; недостаточной защиты при работе с темным аспектом силы; сопротивляемости объекта и недостаточно грамотной или неправильной работы с защитой жертвы; в случаях, когда совершаются неправомерные и недозволенные Высшими Силами воздействия на объект (т.н. запрет на работу); в случае не достижения посылом своей цели и т.д. Проще говоря, вы как оператор сформировали магическую программу, направили ее на объект воздействия, а она по каким-то (вышеназванным) причинам не достигла своей цели, а вернулась к вам, частично или полностью.

Есть еще вариант отката, когда оператор очень сильно связан с жертвой энергетически, постоянно думает о своем воздействии, переживает, проигрывает все снова и снова, лихорадочно ждет результата – в таких случаях мы говорим о том, что клиент не смог «отпустить ситуацию», ожидаемый результат не наступил, а клиент получил негатив на себя. Это тоже своеобразный вариант проявления магического отката. Поэтому, забегая наперед, скажу, что термин «отпустить ситуацию» - это не простое сотрясение воздуха, а необычайно важная составляющая магической практики.

Еще одним определением термина откат может служить следующее: откат – это ситуация, когда оператор испытывает на себе ту программу, которую посылал на жертву. Например, при порчах на слепоту у оператора резко ухудшается или исчезает зрение. То есть программа, сформированная оператором, по каким-то причинам летит на него же в полной мере, т.н. рикошет. Ведь однажды сформированный посыл (магическая программа) не девается никуда, не рассеивается по атмосфере, а в любом случае должна найти объект, и если это не объект вашего воздействия, то это – вы сами или же кто-то из вашего близкого кровного окружения.

Запомните: если пошел откат (именно откат, а не то, что вы приняли за откат!!!) – результата можно не ждать. Откат бывает вместо результата, когда посыл не идет, куда направили, а возвращается к вам.

Обычно, если воздействие возвращается, оно «бьет» по наименее защищенным местам оператора или по близким людям, кровным родственникам, которые слабее оператора (физически, эмоционально или по степени защищенности). Поэтому иногда мы слышим «откат пошел на родных». Иногда откат может ударить по домашним животным, так как они сильно связаны со своими хозяевами. Откат может проявиться в виде ослабленности, эмоциональной нестабильности, истерии, череды неприятностей, неудач, материальных потерь, болезни (психической, физической), иногда даже смерти.

Как защититься от откатов?

Прежде всего, будьте предельно внимательны при подготовке к обрядам и при их проведении. Достаточное внимание уделите просмотру жертвы с разных ракурсов и в разных направлениях: степень личной защиты, ее направленность и специфика; особенности жизни, характера, привычки, негативные и позитивные особенности натуры. Обязательно продиагностируйте выбранный вами комплекс работ на предмет того, настолько они подходят под данный объект. Особое внимание уделите просмотру защиты жертвы – от этого в немалой степени зависит возможность отката в будущем. Ведь откат очень часто возникает именно в случае сильной защиты у жертвы: ваш посыл просто не пробивает защиту у объекта и возвращается на вас как на создателя этой программы. Вы должны предельно четко определить возможные подводные камни вашей работы с конкретным человеком, постараться учесть все особенности, выстроить схему работы. Конечно, тут немаловажным фактором является ваша личная защита и защита ваших родных. По поводу защит у нас будет отдельная лекция и множество практических обрядов.

Своеобразным вариантом защиты от отката в случае эмоциональной привязки (о ней я писала выше) является полное отсутствие заинтересованности в обряде после его проведения. Пусть принцип «ЗСЗ – задумал, сделал, забыл» будет вам ключевым и основополагающим. Вы как оператор должны максимально отстраниться от проведенной вами работы, забыть про нее, отпустить ситуацию в вольное плавание, не держать и не цепляться за воображаемый результат. Поверьте, это крайне важно. Также сюда можно отнести сомнения в правильности и нужности вашей работы – это тот случай, когда можно сказать: сомневаешься – не делай, сделал – не сомневайся. Сомнения, сожаления, раскаяния по поводу содеянного очень сильно подкашивают оператора и расчищают дорогу для отката. Поэтому контролируйте свои чувства, свои мысли и не допускайте негативных и слишком сильных эмоций. Предельное внимание, концентрация, собранность и холодная голова – вот основные ваши помощники в борьбе с проявлениями магических откатов.
Но что же делать, если откат все-таки «накрыл» вас? Ответ очевиден – необходима хорошая чистка. Но прежде всего – всесторонний анализ негатива и выявление его причин. То есть вы должны знать, что происшедшее с вами – это результат именно отката, и очень нужно выяснить, что именно привело к такой ситуации с тем, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Кстати, я рекомендую чистку (смыв или отжиг) как профилактический метод во избежание откатов после проведения серьезного негативного обряда. О чистках мы с вами поговорим далее, у нас будет теоретическая лекция и несколько хороших обрядов для снятия негатива.

Конечно, не стоит любой прыщик, царапину или потерю кошелька сваливать на откат.

Запомните: всегда, в любой ситуации вы обязаны сохранять трезвую голову и критическое мышление. Анализ и диагностика – вот то, от чего вы должны отталкиваться, а паника и мнительность только ослабит вас.

Еще хочу заострить ваше внимание на откупе и правильности его принесения. Иногда откаты могут возникать в случае неправильного, недостаточного, несвоевременного принесения откупа помогавшим в обряде силам. Это, конечно, не откат в чистом виде, но крови подпортить может не слабо. Силы могут потом взять свое здоровьем оператора или его близких, эмоциональной составляющей, материальными издержками и т.д. Поэтому никогда не забывайте об откупе и правилах его принесения.

Если же вы все-таки совершили ошибку и опасаетесь отката, то тут пригодятся наши советы, которые вы сможете увидеть в сегодняшней лекции немного далее. В нашей школе в качестве примера в теме о защитах мы рассмотрим обряд «Обережная свеча».

Теперь поговорим об обратке.

Обратка – это обратное воздействие. Она возникает в том случае, когда ваше воздействие снимают. Например, вы провели приворот, все прошло удачно и жертва пылает страстью к заказчику. Но до вашего воздействия жертва заказчика терпеть не могла и сейчас не понимает, что это с ней такое происходит, почему мысли так изменились и появилась непонятная тяга к ранее неприятному человеку. Жертва идет к бабушке и бабушка благополучно снимает вашу работу. Обычно в таких случаях работу отправляют тому, кто сделал, то есть оператору. Вот это самая отправленная назад программа и называется обраткой. Мы с вами помним, что программа, единожды сформированная и посланная, никуда не девается. Следовательно, при ее снятии программу необходимо куда-то отправить. И почему бы не отправить ее назад? Конечно, можно ее отправить по текущей воде, сжечь в огне, закопать в могилу. Но часто ее именно отправляют назад. Для чего? Тут у каждого свои мотивы. Кто-то хочет увидеть злодея, кто-то так привык работать, кто-то вместе с обраткой сумеет отправить и еще парочку своих «какашек» - тут масса вариантов.

Поэтому о защите от таких возвратов необходимо заботиться заранее – ведь никогда не знаешь, когда и кто будет снимать твою работу. К сожалению, обычная защита от магических воздействий тут не особо эффективна. Вернее, следует выбирать защиту не просто от нападений, а защиту для колдующего, потому что обратка – это по сути не нападение, а ответ на ваше нападение. Конечно, защиты от магических воздействий способны в некотором роде ослабить действие возвратов, но лишь отчасти. Если вы «нарветесь» на серьезного и знающего практика, который будет снимать вашу работу грамотно и толково, то вам может не поздоровиться.

Общее название обрядов, имеющих своей целью защиту от возврата магических программ, – щиты. Такое название обусловлено тем, что практик закрывает себя каким-либо объектом (растением, животным, человеком и пр.) по типу щита, то есть фигурально выражаясь, ставит перед собой живой щит, и возможная обратка летит не на него, а на выставленный перед ним щит-объект. Конечно, чем «живее» щит (животное или человек), тем сильнее защита. Иногда щитом может выступать специально наговоренный предмет – например, на форуме есть обряд-защита от обратки на куриное яйцо – конечно, это не совсем щит и не вполне серьезная защита, но тем не менее мелкие неприятности она сдержать годна.

Очень часто в качестве предметов-щитов выступают различные предметы, носимые практиком на теле: амулеты, обереги и т.д. Вариант подобной защиты мы рассмотрим в нашей школе – это будет обережное кольцо.

Подобные обряды-щиты вы можете найти в сети (на нашем форуме в том числе), особенно обратите внимание на обряд «Переклад на дерево».
Переклад на дерево.
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:
Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода. Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.
Обряд Черной Королевы.

Признаками снятия вашей работы могут быть сны, когда вы ясно видите работу другого практика против вас; сильный жар и пятна на лице; болезненное лихорадочное состояние, сильное головокружение, потеря сознания, обмороки. Признаки обратки схожи с признаками отката – болезни, эмоциональные всплески, ощутимые материальные потери. Возможны проявления на операторе снимаемой с объекта магической программы.

Если же вы почувствовали, что обратка к вам все-таки «прилетела», необходимо срочно чиститься и подновлять свои защиты, особенно обратив внимание на обряды-щиты.

Теперь же необходимо сказать несколько слов об исправлении ошибок, допущенных в ходе проведения обряда.

Как уже говорилось, форс-мажоры бывают не только у новичков, но и у опытных мастеров, как говорят в народе: «и на старуху бывает проруха», но если в жизни ошибки нам часто стоят отношений с людьми, которые можно урегулировать, то в магии ошибки нам порой стоят здоровья или даже жизни, как нашей собственной, так и наших близких.

Если в ритуале что-то пошло не так или вы ошиблись, то нужно провести обряд на исправление ошибок. Под словами «что-то пошло не так» можно понимать любое нарушение правильного хода обряда: когда потухла или упала свеча, ситуации, когда вы отвлеклись на что-то или кого-то, когда к вам в комнату кто-то зашел и вас прервал, когда вы забыли слова и нарушили концентрацию – ситуаций масса. Под «ошибками» следует понимать перепутывание слов в обряде, нарушение последовательности проводимых манипуляций, упущение части обряда и т.д. В общем, если в проведении обряда что-то нарушилось – это нужно считать ошибкой и необходимо делать исправление этих самых ошибок. Кстати, ошибками также можно считать несвоевременное принесение откупа и ситуации, когда вы попросту про откуп забыли. Прерывание многодневного ритуала также можно отнести к ошибкам. В общем, если вы понимаете, что каким-то образом отступили от правильности проведения работы – необходимо исправлять свою ошибку во избежания негативных последствий. Но не переборщите – мелкие и незначительные огрехи типа взяли не в ту руку нож, но сразу исправились, или блюдечко было с цветочками ошибками не считаются! А вот перепутывание имени жертвы и объекта или не прочтение куска заговора – это уже серьезно и требует коррекции.
Прежде всего мы хотим порекомендовать проверенный временем обряд, несложный в исполнении и рабочий и называется «Как исправить нежелательную ситуацию (Мстислав)» (обряд с перекрестками и пятаками).
Как исправить нежелательную ситуацию( Мстислав)
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке ( крестообразный) встать посередине и сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо, и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. ( Пояснения : Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите. ) Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.

Еще один обряд, заслуживающий внимания, – это обряд на исправление ошибок, допущенных при проведении чернокнижных обрядов (на кровь и святую воду).
Хороший обряд на исправление ошибок, допущенных при проведении чернокнижных обрядов.
Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же ( Пояснения :Три капли. После захода солнца - время проведения.Луна не имеет значения. Делайте в тот же день, в который совершили ошибку.) и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
После этого выпейте эту воду залпом.
О проведенном обряди никому не рассказывать.
Имейте в виду – он годится исключительно при проведении черномагических воздействий!

Еще один простенький обряд на исправление ошибок:

Каплю своей крови капните на землю (в любом месте) и скажите:

«Землей себя покрываю, из нее сотворен(а) и в нее уйду.


И пусть мать земля мою оплошность простит,


И на себя мой грех возьмет. Гой ей слава»

При этом представляйте, как с кровью в землю уходят все ваши ошибки, косяки, недоделки и просчеты.
Omnia tempus habent

Вернуться в «Славянская Магия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость