Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Дети и магия

Славянская магия и волшба: старообрядная магия, магия славян, язычество, узелковая магия (наузы), а также украинская магия.
Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 416
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 58
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Дети и магия

Непрочитанное сообщение Gala » 31 мар 2018, 20:21

Изображение

Говоря о детской магии, надо сразу сказать, что на детей до начала полового созревания навести большинство порч нельзя.
И женщины, которые находятся под магическим ударом, у которых есть серьезные враги, вам могут рассказать, что у их дочерей очень рано начались месячные. Это связанно с тем, что когда на человеке наличествует большое количество негатива, он (негатив) имеет свойство переходить на близких родственников, особенно на детей. А если девочке уже лет 11, то она медленно начинает попадать под удар и, как следствие, негативная программа «делает» всё, чтобы вылиться на ребёнка тоже.

Поэтому в первую очередь надо следить за собой, надо делать чистки, надо ставить защиты. Связь мать-ребёнок – это самая главная связь природы и жизни.

Если порчи нет, так чего же так сильно боятся все наши бабушки и тётушки, когда настоятельно советуют не показывать малыша в первый месяц никому, не давать зеркало ребенку до года? Дело в том, что в народе существует довольно правильное поверье, и это подтверждается законами природы. Только что родившийся человек отнюдь не слаб энергетически, но он начинает потихоньку вырабатывать свой характер, наращивать свою природную силу и постепенно из цепочки событий формируется то, каким будет этот человек и как сложится его судьба.

Поэтому малыша прячут от чужих людей, чужих глаз, чтобы не забрали добрую долю или не повлияли негативно, чтобы с первых дней жизни ребёнок знал: он пришёл в хороший и добрый мир, его все любят и о нём все заботятся, чтобы не вырос он злым. Маленькие дети как никто чувствуют, что в доме не всё хорошо, тонко воспринимают конфликты родителей и родственников. Как в магическом, так и в общечеловеческом смысле это может испортить характер, повлиять на тонкое поле, а, следовательно, и на жизнь ребёнка. Поэтому никаких скандалов в первые месяцы, только любовь и забота.

Чего же нужно бояться родителям.
Испортить ребёнка нельзя, но вот украсть судьбу, молодость, здоровье можно. Эх, эти противные бабушки, которые лезут к деткам с разговорами и улуюлюканием… И поди знай, специально шепчет или просто интуитивно тянется к молодому и свеженькому. Глядишь, а она потом «совершенно случайно» стала себя лучше чувствовать.

По той причине, что дети наши растут и развиваются, начинают наживать свою судьбу, сложные и серьезные обряды для них проводить нельзя. Только несложные обереги, чтобы не мешать судьбе ребёнка и сделать её как можно лучше. Для этого мы рассмотрим защиту, в которой призывается свой род для защиты малыша, чтобы с ним ничего плохого не случилось.

Есть насколько неукоснительных правил изготовления таких оберегов:

работать только в первой половине дня;
нельзя ни в коем случае материалы для оберега (ткань, нитки и т.д. ) резать ножом или ножницами – считается, что это укорачивает жизнь малышу;
нельзя делать узлы на вышивке – узлы на нитках завязывают проблемы, нитку закрепить дополнительными стежками;
иголки, которыми вы будете шить, должны быть хорошо прокалены на огне и потом вытерты чистой тряпочкой;
такие обереги не стирают и не гладят, их просто хранят в предписанном месте.

Оберег «Дерево рода или дерево жизни».



Дерево жизни оберегает от проблем со здоровьем, от сглаза и т.д., помогает болезненным малышам.

Взять чистую натуральную тряпицу и вышить на ней дерево. Вышить ствол коричневыми нитками, а листву зелёными, можно вышить схематически, можно вышить листики, читать 12 раз:

Полон силой род мой.Отклонится от нас любой чужой,Горе и беды с собой несущий,В тёмной ночи долю крадущий.Глаза чужие злые древо родное отведи.С деточки моей приговоры смахни.Двенадцати недужищам не подойти,Всем сестрам Мареновым от моей доченьки (сыночка) отойти.Как светел день Божий ясный,Так жизнь моей деточки будет прекрасной.Невзгод моему ребёночку не знать,Никому зла доченьке (сыночку) не желать,Не сделать, не сотворить, не замыслить.Древо рода моего не вырвать.Сохой не выкорчевать, топором не срубить.Так по веку моему роду цвести.Так моей доченьке (сыночку) здоровым расти.Расти-вырастать, подниматься.Древу сильными ветвями к земле не склоняться.В веке роду моему не будет перевода. Истинно!

Потом в тряпочку завернуть 3 листика: девочке – березовые или липовые, мальчику – дубовые, и спрятать в кроватке.

Простой оберег на ленточку.

Берется ленточка (для девочек – красная или розовая, для мальчиков – синяя или голубая), размер должен быть в 3 ваших локтя. Садимся лицом на восток, зажигается свеча. Берется прядка ребёнка, срезанная на годик (есть такой обычай, называется «пострижины» – ребенку в год срезается прядка волос и эта прядка хранится всю жизнь), заматывается в ленточку и читается:

Огонь в гору, во славу тебе, Даждьбоже,Прядь вяжу, загортаю.От людей лихих дитятко защищаю.Чтобы Имя ребенка никто не смог сломать,Никто не мог добру долю забрать.Ни делом проворным,Ни словом заговорным,Ни через печь, ни через свечу,Ни через зеркало водыНикто не отнимет судьбы,Злую долю не напророчит.Со мною предки святые читают,Боги родные Имя ребенка защищают,От всякой беды заслоняют.А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт,Тот от моего заговорного слова не уйдёт.Небо моим словам, Земля моим делам.

Ленточку хранить в вещах ребенка.

Если подозреваете, что таки что-то неладное с ребёнком, тогда можно пользоваться смывами,
Ещё есть один ритуал, Уголек

Бросьте уголёк (лучше из печи, но можно из костра) в воду и прочитайте:

Как уголь-искра тухнет,Так бы тухли притчи, уроки,Прикосы, переполохи. Аминь.Затем этой водой умойте ребёнка, три раза произнеся:С утицы – водица,С младенца – лихотица.От кого взялось, тому передалось.Кто с бедою корючею,Тому слезою горючею.После этого сварите вкрутую яйцо, очистите и катайте в области солнечного сплетения ребёнка одиннадцать раз по часовой стрелке и столько же – против. Просто катайте, без заговора, но визуализируйте, как на яйцо наматывается негативная энергетика. И так три раза, то есть всего шестьдесят шесть раз. Затем яйцо закопайте в землю в месте, где вы с ребенком не ходите, или сожгите. При этом сказать:Что снято, то без возврата.Уголек выбросить в текущую воду.

Комментарии

1. Эти обереги рассчитаны на детей с рождения и до 12 лет. Для более старших можно делать обряды, которые мы рекомендовали на других практических занятиях.

2. Эти обереги нейтральные, они не конфликтуют ни с какой системой, делаются на силе матери – а эта сила для ребенка наиболее предпочтительна. Оберег «Древо рода» еще и родовую силу подключает, потому он очень хорош в смысле формирования у ребенка родовых связей.

3. Призывов и откупов тут никаких не нужно.

4. Работать нужно на рост, мужские/женские дни соблюдать, можно делать в число рождения ребенка, можно в день его рождения. Работать утром до полудня или на рассвете. Последний обряд с угольком можно делать в любое время, по потребности.

5. Если у вас нет прядки с «пострижин», срежьте ее перед постановкой оберега.

6. Если у вас несколько детей, обереги делать на каждого отдельно, по старшинству: сперва старшему, потом младшему.

7. Первый обряд используется только для своего ребенка. Остальные два можно использовать и на других детей.

8. Такие обереги не подделывают, они защищают ребенка всегда. Поэтому проследите за тем, чтобы оберег не потерялся, сохраните его.

9. Запомните: бесовские обряды нельзя делать, если в доме есть ребенок до года. Это непреложное правило.
Omnia tempus habent

Вернуться в «Славянская Магия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость