Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Женская практика по обрезанию ненужных связей и возвращению своей энергии через кольцо женской силы

Женщина, мать, кудесница, хранительница очага. Забытые, но такие необходимые в современном мире вопросы гармонии семьи, гармонии женщины и того, как женщина мальчика превращает в мужчину.
Аватар пользователя
Ксанна
Сумеречный Ангел
Сообщений: 662
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 19:13
Награды: 2
Репутация: 34
Вконтакте: 353472464
:
За обаяние и очарование Орден самого активного Юзера
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раза
Zodiac: Aquarius
Контактная информация:

Женская практика по обрезанию ненужных связей и возвращению своей энергии через кольцо женской силы

Непрочитанное сообщение Ксанна » 04 апр 2016, 14:39

Женская практика
по обрезанию ненужных связей и возвращению своей энергии через кольцо женской силы


Изображение


Как мы с вами уже обсуждали в соседних темах, нам с вами известно, что женщина - является сгустком (источником) энергии. Всё в этом мире так устроено, чтобы не было пустоты. Женщина - это источник энергии, а мужчина - сосуд, принимающий эту энергию. Так получается, что мужчина, если только он не занимается духовными практиками, не способен получать энергию для свершения подвигов)). Женщина дает энергию мужчине, чтобы он, благодаря этой энергии, воплотил мечты свои и своей женщины в реальном мире.

Связь между мужчиной и женщиной образуется в результате слияния (половой связи) и представляет собой энергетическую нить, расположенную в матке женщины. Достаточно одного контакта, чтобы эта нить образовалась. И даже если контакт был единичным, связь эта остается весьма длительное время - около 7 лет.

С каждым контактом с очередным мужчиной в матке женщины появляется очередная энергетическая нить, по которой энергия женщины перетекает к данному конкретному мужчине. И если мы говорим о том мужчине, который проживает с данной женщиной, то в этом случае происходит взаимный обмен энергиями. Мужчина проявляет чувства любви, нежности, заботы по отношению к своей женщине, и тем самым восполняет затраченную на него женскую энергию. И совсем другая картина, когда мужчина остался в прошлом женщины, и их ничего вроде бы не связывает, кроме воспоминаний, ну и еще одной маленькой тоненькой энергетической нити, по которой непрерывно идет отток женской энергии к бывшему кавалеру.

Нет необходимости объяснять, что в нашем мире энергия - это эквивалент валюте, деньгам, иным благам. И имея множество кратковременных сиюминутных связей, женщина опустошает себя энергетически. Всё бы ничего, если бы энергии было всегда вдоволь и не случалось нехватки этой самой энергии в семье самой женщины.

Женщина, у которой недостаточно женской энергии держит своего мужчину "на голодном пайке". Он уже и не мыслит ни о каких свершениях, лишь бы как-то выжить. Какие уж там подвиги и высокие достижения. В семье, в которой недостаток энергии - чаще болеют, ссорятся, материальных ценностей недостаточно, деньги либо не приходят вовсе либо приходят малом количестве и не задерживаются.

Еще одним большим минусом нехватки энергии - является то, что мужчины зачастую идут по пути наименьшего сопротивления. И поэтому, хронически не получая от своей женщины необходимого количества женской энергии, они идут получать ее на стороне - от других женщин, либо добирают недостающую энергию с помощью низкочастотки - алкоголь, наркотики, азартные игры. Однако энергия эта подобна похмелью и не спасает ситуации. И в результате возникает порочный круг.

Вот какая нерадостная картинка у нас получилась. Конечно же нам, женщинам, необходимо и активным способом восполнять недостающую женскую энергию, но и "разбазаривать" ее налево и направо тоже не стоит, а потому в данном случае есть здравое решение, о котором нам с вами рассказала Лариса Ренар в своей знаменитой книге "Круг женской силы". Решение это заключается в том, что все ненужные нам связи мы, женщины, можем отсечь, прекратив несанкционированный отбор энергии.

Итак, сама техника:

“Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.”

Изображение


Истина в нас говорит - Будь тем, кто ты есть,
Но не будь тем, кем хочешь казаться.
Когда ты станешь тем,
Кто ты есть на самом деле - Ты сможешь быть кем угодно... (с)

Вернуться в «Женская Магия и Энергетика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость