Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Заговоры и ритуалы молодости и красоты

Женщина, мать, кудесница, хранительница очага. Забытые, но такие необходимые в современном мире вопросы гармонии семьи, гармонии женщины и того, как женщина мальчика превращает в мужчину.
Аватар пользователя
Ксанна
Сумеречный Ангел
Сообщений: 662
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 19:13
Награды: 2
Репутация: 34
Вконтакте: 353472464
:
За обаяние и очарование Орден самого активного Юзера
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раза
Zodiac: Aquarius
Контактная информация:

Заговоры и ритуалы молодости и красоты

Непрочитанное сообщение Ксанна » 01 ноя 2016, 17:20

Заговоры и ритуалы молодости и красоты


Изображение


Лунная магия и секреты красоты


Через несколько недель занятий лунной магией ваша жизнь должна измениться к лучшему и все проблемы с непривлекательностью останутся в прошлом.

Омоложение — «Лунная баня»


Перед наступлением полнолуния приготовьте 12 куриных яиц от домашних несушек, истопите баню, используя в качестве дров березу, и приготовьте липовый отвар следующим способом: на литр воды — горсть цветков липы, после чего добавить туда 1/2 стакана молока от домашней коровы. Далее вы должны, как следует, умыться данным отваром и прочитать молитву Ангелу-Хранителю:

«Архангел-Хранитель, покровитель души и тела моего, прощения прошу у тебя моего заступника в делах мирских, за деяния мои грешные. Избави меня от прегрешения, сбереги от лукавства льстивого, прости мне грехи земные. Все грехи свои молить буду ради одной только благости Святой Троицы и Матери Господа нашего и всех Святых.
Аминь, Аминь, Аминь».


По завершению чтения молитвы, вымойтесь, причем голову мыть ненужно, после чего разотрите мочалкой тело докрасна. Далее нужно лечь в парилке и пропотев, разбивайте над собой куриные яйца. После того как разобьете яйцо, намажьте им все тело, а когда разобьете все 12 яиц, приступайте к чтению следующей молитвы:

«Заря сладкая, заря пригожая, заря ближняя Мария, заря дальняя Марина, заря Малина — заря сладкая. Как вкусна, как свежа, да как сладка заря красная заря нежная. Как все любят зарю юную, зарю спелую, зарю Марию, зарю Марину, зарю ягоду сладкую, так любить будут рабу божью (имя), так хвалить будет, так на руках носить станет, любоваться ей не перестанет. Слово мое крепко, слово яйцо лепко. На все тело, на лицо бело, заговор связало. Ключ — Замок — Язык.
Аминь, Аминь, Аминь».


По окончании ритуала, вымойтесь и окатите себя оставшимся липовым отваром, а яичные скорлупки схороните под деревом, от «дурного глаза» подальше.
Истина в нас говорит - Будь тем, кто ты есть,
Но не будь тем, кем хочешь казаться.
Когда ты станешь тем,
Кто ты есть на самом деле - Ты сможешь быть кем угодно... (с)

Аватар пользователя
Ксанна
Сумеречный Ангел
Сообщений: 662
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 19:13
Награды: 2
Репутация: 34
Вконтакте: 353472464
:
За обаяние и очарование Орден самого активного Юзера
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раза
Zodiac: Aquarius
Контактная информация:

Re: Заговоры и ритуалы молодости и красоты

Непрочитанное сообщение Ксанна » 02 ноя 2016, 17:45

Молитва о красоте на икону «Неувядаемый цвет»


Изображение


Берем икону «Неувядаемый цвет», читаем «Отче Наш», затем Тропарь Иконе Божией Матери «Неувядаемый Цвет»: «Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Владычице. Ею же радости наполняемся и жизнь наследствуем».

Дальше произносим заговор на красоту 3 раза:

«Стану я, благословясь,
пойду, перекрестясь,
из избы дверьми,
из ворот в ворота.
Выйду на чистое поле,
умоюсь божьей росой,
утрусь красным солнышком,
опояшусь светлым месяцем,
подтычусь частыми звездами.
Пойду я, раба Божья (имя),
в пир-беседу ко подружкам своим.
Всех бы я подружек была белей и милей,
все бы на меня зрили и глядели:
красны девицы, молоды молодицы, все женихи.
Будьте, мои слова, крепки и лепки.
Всем моим словам ключ и замок. Аминь».


А теперь закрепляем свой заговор такими молитвами, чтоб уж точно получилось.

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко твое есть царствие и сила, и слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Тропарь, глас 4-й:

«Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе».

Кондак, глас 3-й:

«Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый. Слава и ныне».

Богородичен:

«Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая. О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, вышши еси всех Ангел и Архангел, и всея твари честнейши, помощнице еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступнице, печальных утешение, алчущих кормительнице, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О, Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй святейшия патриархи православныя, преосвященный митрополиты, архиепископы и епископы и весь священнический и иноческий чин, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити; и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившегося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше, на невидимыя и видимыя враги наша. О, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице! Воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум, и очи сердечний, еже ко спасению; и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего; яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Истина в нас говорит - Будь тем, кто ты есть,
Но не будь тем, кем хочешь казаться.
Когда ты станешь тем,
Кто ты есть на самом деле - Ты сможешь быть кем угодно... (с)

Аватар пользователя
Ассоль
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 09 май 2016, 08:43
Репутация: 1
Вконтакте:

Re: Заговоры и ритуалы молодости и красоты

Непрочитанное сообщение Ассоль » 11 ноя 2016, 03:02

Молитва на красоту


Этот заговор читают не только над косметическими средствами, но и на воду для умывания, а также перед тем, как идти в баню.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ой вы, все: князья, бояре, простые крестьяне,
Старые, молодые, женатые и холостые, –
Всем бы вам с меня очей не сводить,
Все бы вы зрели, смотрели,
Отводить от меня взглядов не хотели:
На тело бело, щеки румяны,
Волосы пышны и духомяны.
Заря ясная, на мое тело спустись,
Солнце, в моих глазоньках отразись.
Белый свет белилом на лицо,
Выйду я на крыльцо,
Павой пойду, красоту найду.
Сойдись на мне, красота,
Чтобы я была такая одна.
Будь я плечами плечиста,
Грудями грудиста,
Речами речиста,
Лицом круглолица.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Вернуться в «Женская Магия и Энергетика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость