Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Мой ласковый и нежный зверь

Астрология как наука. Влияние небесных тел на жизнь человека и планеты в целом. Гороскопы, астрологические прогнозы и характеристики.
Аватар пользователя
Blodig Kriger
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 16:18
Награды: 3
Репутация: 9
Вконтакте:
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Мой ласковый и нежный зверь

Непрочитанное сообщение Blodig Kriger » 16 апр 2016, 08:43

Астрологические рекомендации для любителей животных

ОВЕН

Чаще всего заводят крупных и сильных собак бойцовых пород: овчарок, ротвейлеров, бультерьеров. Из экзотики Овны предпочитают хищных птиц, например, орлов, а также любых животных с активным и агрессивным поведением, животных, слабо поддающихся дрессировке. Обожают тренировать своих питомцев, обучают приемам нападения и охраны хозяина. Овны могут обеспечить хороший уход, но эмоциональной зависимости от животных не испытывают. Если вдруг их собака пропала или погибла, Овны, не долго переживая, заводят новую.

ТЕЛЕЦ

Подход Тельца к выбору животного сугубо практичен. Если собака - то должна дом охранять, если кошка - то мышей ловить. В тех случаях, когда Телец проживает в сельской местности, то в его хозяйстве может быть множество животных: корова, свинья, овцы, гуси, куры. Всем им будет обеспечен тщательный уход, но при этом Телец рассматривает их как предмет потребления. Душой привязывается чаще всего к одному из них. Обычно это матерый кот или спокойный пес. Тельцы любят спокойных животных, которые бы не шумели и соблюдали установленный распорядок.

БЛИЗНЕЦЫ

Успевают на протяжении жизни сменить множество животных. В детстве у них бывают хомячки и попугайчики, в юности заводят веселую собаку, в зрелости испытывают страсть к котам. Интересно, что в старости большинство Близнецов начинает отдавать предпочтение белым мышам. Часто у Близнецов встречаются говорящие попугаи. Впрочем, у Близнецов все животные говорящие, кошки отвечают мяуканьем, собаки лаем, мыши писком. Нельзя сказать, чтобы человек этого знака особо ухаживал за животными, если их нужно периодически выводить на прогулку, то режим этот не всегда соблюдается. Но зато с таким хозяином животные скучать никогда не будут.

РАК

Раки не любят заводить птиц и рыбок, они предпочитают мелких домашних животных. В молодости этот знак не настолько привязан к животным, но с возрастом почти каждый из Раков обзаводится кошкой или собачкой. Обычно это комнатные породы собак, например, пекинес. Раки, будучи впечатлительными и склонными к состраданию, многих животных подбирают прямо на улице. В качестве хозяина они очень заботливы и неимоверно сильно привязываются к животным. Часто не могут смириться с их потерей и переживают очень долго.

ЛЕВ

По мнению этого знака, животные должны лишь подчеркивать его лучшие качества. Например, состоятельность. Все должны видеть, что Лев может позволить себе мопса, попугая какаду, тропических рыбок или на худой конец норвежскую лесную кошку, в крайнем случае персидскую. Львы не жалеют средств для ухода за своим сокровищем и очень любят демонстрировать всем его достоинства. От животных требуют повиновения, поэтому с кошками у Львов могут возникать проблемы. Если же Лев решил установить аквариум, то это может быть настоящее произведение искусства, разработанное специалистами-дизайнерами: сооружение на всю стену с подсветкой, подогревом, густым лесом разнообразных водорослей и т.п.

ДЕВА

Дева достаточно брезглива и никогда не возьмет животное с улицы. Предпочитает выбирать таких животных, которые бы поменьше пачкали и совсем бы не оставляли запаха. Именно по этим причинам Девы панически боятся котов в марте. Чаще всего у Дев живут рыбки или птицы. Из последних они предпочитают канареек. Реже Девы заводят кошек (но только в том случае, если убедятся в их чистоплотности). Звери Девы всегда содержатся в идеальных санитарно-гигиенических условиях. Услуги ветеринара предоставляются им при первых же симптомах недомоганий.

ВЕСЫ

Весы любвеобильны и могут принимать любое животное, но с сильными видами этот знак не всегда в состоянии справиться. Поэтому они заводят исключительно декоративные виды, пушистых, маленьких животных. Для этого знака подходят болонки, пудели, декоративные породы кошек. Мышек, змей, земноводных и насекомых Весы не любят и даже боятся. Весы больше любят чужих животных, либо же предпочитают, чтобы за их собственными питомцами кто-то ухаживал. Поэтому если ребенок-Весы просит кошечку или попугайчика, то заботы о нем, скорее всего, лягут на ваши плечи. Даже сменить рыбкам в аквариуме воду у Весов вызывает проблему. Они не любят пачкать руки.

СКОРПИОН


Любит породистых собак. Ценит верность и преданность. Сам к ним так же относится и может обеспечить достойный уход. Привыкнув друг к другу, животное и его хозяин-Скорпион образуют очень прочную пару, понимающую друг друга без слов. Но Скорпион может быть и жесток, хотя жестокость его чаще всего оправдана. Если собака предала его, то он безжалостно от нее откажется. С кошками этот знак почти не ладит, скорее всего, не может принять их независимость. У Скорпионов-экстремалов и оригиналов можно встретить опасных экзотических животных. Это чаще всего насекомые (те же скорпионы, пауки) или змеи.

СТРЕЛЕЦ

Любит лошадей, но может завести хомячков. Особенностью этого знака является своего рода звериный интернационал: животные разных видов мирно уживаются друг с другом. Часто держит несколько разных животных. Так вместе с собаками у него могут жить несколько кошек. Обычно у Стрельцов все его питомцы невероятно веселые и смешные: какая-нибудь нелепая порода собаки, дворняжка. В большинстве случаев Стрелец приводит их с улицы, подбирает щенков или котят или берет у знакомых. Глядя на хозяина-Стрельца рядом с его питомцем, невозможно удержаться от улыбки, вдвоем они выглядят еще смешнее, чем по отдельности. Облагораживают этот знак только лошади, но увы, в наше время не у всех есть такая возможность облагородить себя. Животным у такого хозяина уютно, интересно и весело, хотя он и не всегда вовремя их выгуливает или подсыпает корма в кормушку.

КОЗЕРОГ

Никого не заводит. Редко можно видеть Козерогов с собаками (скорее они отдают дань моде или престижу), у них никогда не бывает птиц или рыбок. Душевно этот знак к животным не привязывается. Внешне создает впечатление равнодушного или даже жестокого (хотя это далеко не всегда так). Выброшенные на улицу животные его мало трогают, подобные темы в разговорах он предпочитает опускать. Более мягкие женщины-Козероги могут с возрастом завести черную кошку. Но вы никогда не увидите, как они ее ласкают. Животные от Козерогов получают минимум ласки и в меру заботы.

ВОДОЛЕЙ

Вообще заводят животных редко. Но, если уж пришлось, то у них это сплошная экзотика. Тривиальные попугайчики Водолеев не устраивают. Они с удовольствием бы завели дома тигрового питона, игуану, обезьянку (хотя это животное Близнецов), лемура. Но экзотика обычно дорогая вещь, поэтому Водолеи довольствуются аквариумом или клеткой с необычной птицей. Будучи увлечены всем вокруг, Водолеи не всегда имеют возможность ухаживать за животными, соблюдать режим кормления или выгула. С собаками могут быть проблемы, но зато с кошками они хорошо сосуществуют совместно, терпя друг друга без особой привязанности.

РЫБЫ

Действительно, чаще всего заводят рыбок. Они могут сильно привязаться все равно к какому животному, но не всегда способны обеспечить ему должный уход. Неплохо было бы Рыбам содержать своих питомцев совместно с кем-либо из строгих знаков (Телец, Дева, Козерог). Тогда животное получало бы свою долю ласки от Рыб и необходимый уход от другого человека. С аквариумными рыбками же проще всего. В отличие от Льва, способного из аквариума создать целую стену в квартире, Рыбы могут держать рыбок хоть в трехлитровых бутылях. Очень часто они заставляют пространство квартиры множеством маленьких аквариумов.

Вернуться в «Астрология (гороскопы)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость