Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Высокие и низкие знаки Зодиака

Астрология как наука. Влияние небесных тел на жизнь человека и планеты в целом. Гороскопы, астрологические прогнозы и характеристики.
Аватар пользователя
Blodig Kriger
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 16:18
Награды: 3
Репутация: 9
Вконтакте:
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Высокие и низкие знаки Зодиака

Непрочитанное сообщение Blodig Kriger » 04 мар 2016, 11:42

М.Шабалин

Гороскопы, составленные для различных уровней космического посвящения на одного и того же человека несопоставимы. Это разные гороскопы. Да и люди на самом деле разные.

Человек первого космического посвящения
Тотальный эгоист. Для него в этом мире существует только он сам. Другие - настолько, насколько помогают удовлетворению его потребностей. Жесток, подл, преступен, несдержан. Не испытывает удовлетворения от работы. Не способен на сочувствие, не умен. Относится потребительски ко всем и ко всему, в том числе и к собственному здоровью. Панически боится мысли о смерти. Понятие жертвы принимает и понимает лишь по отношению к себе. В гороскопе, как впрочем и в его черно-белой жизни, действуют лишь четыре аспекта: соединение планет, противостояние планет, расположение под углом в 120 и 90 градусов. Причем, 120 градусов приносят совершенно халявное везение, а 90 - непроходимые препятствия и мучения. Качества соединенных в момент его рождения планет, он разъединить в своей жизни не способен, а что касается планет, которые находятся по разные стороны земного диаметра на момент его рождения, качества придаваемые ими человеку будут постоянно противодействовать, мешая друг другу.

Человек второго космического посвящения
Человек социальный. Законопослушен, временами стыдлив. Не толкнет, не утопит, не пойдет по головам - постарается договориться. Кое в чем мастеровит. Получает удовлетворение от работы. Догадывается, что болезни не случайны. Мысли о смерти все еще с ужасом вытесняет, но временами может допустить Нечто за Пределами. От части сваливающейся на него ответственности не бежит. Временами соглашается покорствовать. Эпизодически согласен на жертвы. Имеет зачатки реализационной власти. То есть способен самостоятельно преобразовывать отдельные фрагменты мира. Гороскоп уже сложен. Включает аспекты кратные пяти - оживление и адаптация, шести - умение воспользоваться складывающимися обстоятельствами, а также септиль - аспект совести, и октиль - конструктивного вмешательства.

Человек третьего космического посвящения
Человек миссии. Переход на третий уровень связан с особым прозрением, путь которого - отказ от социальных благ в их материальном варианте и от выбора. "Странные люди". Открытые, добрые, отзывчивые и внимательные. Талантливые мастера, отказывающиеся от оплаты и власти. Люди, с усмешкой воспринимающие характеристики богатства, могущие воодушевить и остановить одним словом, жестом, взглядом. Не всегда оказывающиеся на пересечении социальных трасс, но всегда пребывающие в курсе. Ни объяснять им, ни спрашивать у них не нужно. Они провидцы, появляющиеся там и тогда, где и когда это необходимо. Не обладают гордостью в общепринятом понимании этого слова. Обидеть их нельзя (не получится, да и не хочется, честно говоря). От них исходит заметное сияние. Желанны во всяком деле и всякой компании. Отношение к смерти, страданиям, жертве осознанное. Способны излечиться сами и излечить других. Гороскоп содержит сотни связей, не могущих даже теоретически существовать на более низких уровнях: черно-белом первом и малокрасочном втором. Реализационная, духовная власть физически ощутима окружающими.

Человек четвертого космического посвящения
Человек в Боге. Если Вам повезет и Вы встретите на своем пути кого-нибудь подобного Сергию Радонежскому, поверьте, этой встречи Вы не забудете никогда. А сияние Духа, исходящее от такого человека, заставляет мало-мальски видящих рисовать потом вокруг головы этих людей золотой венец. Влияние этих людей на мир трудновообразимо. Но можно считать, что мир держится именно на них. В буквальном смысле. Как в мифе об Атлантах. Не сходя с места, они видят, знают, лечат и исправляют. Характерная деталь: тело после их смерти не подвергается тлению. Просто усыхает. Хотелось бы верить, что где-то в святых монастырях живут просветленные старцы… Хотелось бы.

Итак, не просто двенадцать Знаков Зодиака - двенадцать космических ролей, - но и качественное различие! Не просто двенадцать комнат в плане здания, а еще и этажи. Мы указали на четыре возможных этажа. Но ведь в реальности их миллионы - этих возможных градаций по духу, этих этажей в здании судьбы и личности.
Для того, что бы дать хоть какое-то приблизительное понятие о проработке Знаков Зодиака будем говорить о высоком и низком их проявлении.

Низкий Овен "Наемник".
Груб, несдержан, примитивен. У него практически отсутствует представление о ценности жизни. Легко становится добычей более глубоких знаков - Раков, Козерогов и, попадая в зависимость, превращается в истинного "Зомби" - послушного робота-исполнителя, готового к любой разрушительной работе: взорвать, убить и т.п. Однако Овен остается Овном: никакого коварства. Убить - это значит просто убить. Помните, обращение к жертве у "джентльменов" Аль-Капоне: "лично против Вас мы ничего не имеем, но работа - есть работа…"

Высокий Овен "Вождь".
Честен, открыт, прямолинеен. Устремлен. Высочайшее уважение к жизни и достоинству других людей. Ни на мгновение не задумается перед принятием решения о спасении другого человека. Это Овны прыгают в прорубь и огонь, чтобы вытащить погибающих. Защитник живого. Эго заповедь "Не убий". Руководитель там, где усилия требуются недолго, необходимо резко взять старт, "проломить стену".

Низкий Телец "Халява".
Невообразимо ленив, примитивен и приземлен. Сластолюбец и обжора. Будет делать только то, что необходимо ему. И на этом пути нет никаких стен и препятствий, которые удержали бы Тельца. Бык-есть Бык. Он своротит все на своем пути. Если никто не стоит на пути - миролюбив и осторожен. Страшно физиологичен. Во время еды - эрекция. Ест - чавкает. И никто, и ничто не убедит его что так делать не следует. "С чего это?" Радуется собственной отрыжке. Любит попробовать голос на силу и т.д.

Высокий Телец "Творец".
Все самое значительное на белом свете создано Тельцами. Ощущение красоты и совершенства мира переполняет Тельца и он обладает невиданными способностями как воспринимать, так и передавать эти чувства другим. Воспринимает мир во вкусе, форме, цвете и запахе. Его чувства, слова и мысли так плотны, что почти физически осязаемы. Прирожденный живописец и график, дизайнер, архитектор и скульптор, он творит совершенство из ничего, порой из воздуха. Берется за задачи, на которые у другого не хватило бы духа. И не просто делает, а делает основательно, совершенно, на века.

Низкий Близнец "Сплетник".
Зачем говорит, толком не знает сам. Но испытывает от разговора почти физиологическую радость. Не способен оценить ни истинности, ни новизны передаваемой информации. Говорит всем все, обо всех, всегда и везде. Демократичен по необходимости. Плоский и не оригинальный. Практически лишен чувств, хотя убежден в обратном. Говорит и мыслит штампами, когда не спрашивают, когда просят помолчать, его информация всегда позавчерашняя. Словесный и мысленный понос. Врун и вор.

Высокий Близнец "Поэт".
Абсолютная власть над словом. А через слово - над людьми и стихиями. Практически не обучаясь, способен заговорить на любом языке. Речь ритмизована и за счет этого магична. Предельно, энциклопедично информирован. Знает и видит все и сразу. Способен совмещать в сознании и решать одновременно десятки задач. Математик, созидающий в невидимых пространствах немыслимые по сложности ментальные конструкции. Шахматист, диспетчер, программист, мастер "золотые руки".

Низкий Рак "Надзирательница".
Коварен, подл, вампир и садист. Испытывает наслаждение от мучений других людей. Практически лишен угрызений совести. Во всех ситуациях оправдывает себя. Безжалостный манипулятор, лишенный элементарного сострадания. Живет эмоциями, достигающими кошмарной глубины, черноты и силы. Антихрист. Даже внешне излучает особый черный цвет.

Высокий Рак "Мать".
Безмолвное соединение душ. Полнейшая самоотрешенность и самоотверженность. Жертвенная готовность, не имеющая рациональных границ. Способность воспринимать мир, понимать и чувствовать кожей. Богоматерь. Мать Тереза. Принцип Материнства.

Низкий Лев "Шакал".
Тщеславен. Низок. Труслив. Надут и самоуверен. Кичлив. Напрочь лишен самокритичности. "Ради красного словца не пожалеет и отца". Стремление оказаться в центре внимания не контролируемо и полностью властвует над мыслями и судьбой. Этому желанию подчинено все. Не выносит конкурентов. Беспощаден к ним. Самое страшное для него - талантливость других людей.

Высокий Лев "Цезарь".
Благороден, бесстрашен. Надежен. Сдержан до величавости. Защитник талантов и самобытности других людей. С легкостью держит любую ответственность и нагрузку. Предан идее. Становой хребет любого дела. Снисходителен к другим и требователен к себе. В любую секунду готов принять вызов судьбы. Превыше всего ценит понятие чести.

Низкая Дева "Неряха".
Ничтожество. Грязнуля и неумеха. "Шестерка". Прирожденный холуй без огня в душе. Мелок во всем: в мыслях, потребностях, желаниях и мечтах, однако при этом совершенно необъяснимо высокомерен. Извращенная логика. Легко впадает в маразм. Не видит целого. Лишен способности к синтезу. Ипохондрик.

Высокая Дева "Гомеопат".
Чиста до ошеломления, до прозрачности. Порядок во всем: в мыслях, в делах, на письменном столе. Непостижимо глубокий, последовательный и аналитический ум. Для Девы не существует ни проблем, ни нерешаемых задач. Любая предстает системой операций выполнение которых неизбежно приведет к решению. Нобелевский лауреат.

Низкие Весы "Десятичные".
Нерешительны. Трусливы. Беспринципные демагоги. Подхалимы и подпевалы. Не в силах отказать и тому и этому, изворачиваются и лгут. Снобы, все силы отдающие на то, чтобы попасть в благородное общество. Попав, будут лезть из шкуры, чтобы соответствовать. Ничтожества, не способные постоять ни за себя, ни за других, ни за идею. Характерна спекуляция понятием "справедливость": наши всегда правы.

Высокие Весы "Электронные".
Мудры. "Ум ясный, характер легкий" - это о них. Способны предвидеть ситуацию еще до того, как она получила развитие. Гении дипломатии и переговоров. Одним-единственным словом или жестом могут изменить направление развития событий в сторону мира и гармонии. Принципы гармонии, красоты и справедливости являются жизненными идеалами и служение им не знает компромисса. Идеальные судьи и ценители.

Низкий Скорпион "Тарантул".
Едок и беспощаден. Словно кислота разъедает себя и мир вокруг, не зная покоя сам, и не давая его окружающим. Во всех и во всем он видит дефекты, изъяны и недостатки, и считает своим долгом указать на них их владельцам, совершая это наиболее болезненным образом. Вызвав, выведав с почти сверхъестественной способностью слабые места человека, наносит удар, не отпуская жертву, несмотря на ее рыдания. Как и низкий Рак, получает наслаждение от страданий других людей.

Высокий Скорпион "Голубь".
Символ Святого Духа. Их знание слабостей и недостатков мира дает им силы и желание служить этому миру во имя любви и добра. Оказавшись рядом с таким человеком, совершенно ясно понимаешь, что не просто понят без единого слова в наготе своей души и прощен, но и ведом непостижимыми силами к совершенству сам. Реализационная власть этих людей над миром огромна. Им достаточно посмотреть на что-либо, чтобы начала происходить трансформация и очищение.

Низкий Стрелец "Аферист".
Вдохновенный жизнерадостный бродяга, чьи радости удивительным образом складываются из горестей других людей. Не приемлет никаких обязательств ни перед кем, в принципе. Свобода - его идеал. Причем на его свободу должны работать окружающие. Кого Бог послал. Непостижимая обаятельность позволяет мгновенно завоевать доверие, после чего жертва в вещах ли, в эмоциях ли, чисто ли в человеческом доверии обдирается, как липка, и наступает момент жизнерадостного (в одностороннем порядке) расставания.

Высокий Стрелец "Проповедник".
Как и все смертные, не выбирает себе направления пути. Оно записано в неведомых пространствах. Но апостольская самоотверженность служения идее, которой он воодушевлен сам и воодушевляет других, достойна самого большого уважения. Каковым уважением он пользуется у паствы, просветительством которой занимается. Ни на единый миг и ничего себе! Каждое мгновение бытия должно быть подчинено просветлению душ, воцарению идеи.

Низкий Козерог "Паук".
Бесчеловечен. Не может, не хочет и не умеет считаться с чужими представлениями о жизни, а тем более - эмоциями. Для него существует только его план и его воля. Все остальное в этом мире материал для строительства. Малообразованный - крючкотвор, писатель жалоб, писем, прошений. Получивший образование - диктатор, владеющий законами социального строительства и не останавливающийся ни перед какими жертвами для достижения цели. "Нация - это все, личность - ничто!". "Лес рубят - щепки летят". "Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы" и т.д.

Высокий Козерог "Отче".
Зрелость, умудренность и дальновидность его так велики, что кажется, будто с самого детства он был взрослым. И это так, потому, что чувство ответственности и долга у него, действительно, врожденные. Он никогда не сделал ошибок, не доводя ситуацию до выбора из зол. Хотя бы потому, что не допустил в свою душу соблазны и страсть. Он обязан был предвидеть и предвидел. Должен был оградить и оградил. Его жизнь - всегда Миссия. И эта убежденность родилась еще в детской душе и не покинет его до смерти. Он - всегда тот, кто помнит, думает и смотрит вперед, готовый встретить страдания и принять их на себя.
Рождество Христово - в Козероге.

Низкий Водолей "Бомбист".
Революционер, наотрез отказывающийся ждать революционного развития. Торопить жизнь к счастливому будущему - его профессия. А великие потрясения - метод. Самый лучший способ сдвинуть мир с места - взорвать в нем бомбу. Тогда очухаются, тогда проснутся, тогда опомнятся и бросятся к светлому Завтра. Низкий Водолей не готов к адской и жертвенной работе по созданию мостика меж будущим и настоящим, для которой, собственно, и рожден. Затянувшиеся собственные кармические узлы, проецирует во внешний мир и пытается устранить их там разом, с помощью техники и пиротехники.

Высокий Водолей "Пророк".
"Праздник жизни скучен для детей Водолея". Изгой обстоятельств, служитель нравственности, не находящий отдушины, он постоянно устремлен в будущее. Его Дух нашел силы подчинить жизнь поиску путей в это будущее. Жертвенность его служения в том, что ни малейших гарантий успеха на пути в это будущее никто никому не дает. Идти приходится на свой страх и риск, вкладывая капитал своей души и тела без надежд на дивиденды. Пробившемуся и ставшему ясновидцем, ему все равно нет покоя, ибо будущее, хотя и жизненно необходимо, обжигает словно ядерное пламя. И надо разрабатывать механизмы и способы донесения света до своих современников-соплеменников.
"Пророков нет в Отечестве моем", - с грустью пел один из величайших Водолеев нашего Отечества - Владимир Высоцкий.

Низкая Рыба "Бомж".
"Мусорный ящик Зодиака" - это о низких Рыбах. Изначально лишенная хребта, для того, чтобы суметь понять и принять любую точку зрения, (в этом собственно и состоит ее кармическое задание), низкая Рыба не сумела открыть в себе интуитивного компаса, ведущего ее в чистые воды. В этих случаях бесхребетность превращается в отсутствие нравственной позиции, и деградация не заставляет себя ждать. На Рыбу нельзя положиться нигде, никогда и ни в чем. Она обязательно подведет. Любое пакостное дело не обходится без Рыбы, которая состоит при нем духовником - нечто вроде коврика для вытирания ног. Когда более прагматичные подельники обретают казенный дом, теплая, безобидная и добрая Рыба часто бывает щадима и доживает остатки дней в гнилой воде вокзалов и папертей.

Высокая Рыба "Великомученица".
Реализованное призвание для Рыбы - это возможность нести людям Божественный свет и Божественную любовь. Сестра ли милосердия в невыносимых условиях военных госпиталей, капеллан ли на палубе гибнущего корабля, священник ли у постели умирающего - все это предельные ситуации Рыб. В них можно увидеть кармическую задачу - быть проводником доверившихся душ в Божественные сады любви. Рыбы показывают душе ее далекое и совершенное будущее, до которого душа еще не доросла и тем обманывают ее. Но есть обстоятельства, в которых обман - это дверь в Жизнь Вечную.

Вернуться в «Астрология (гороскопы)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость