Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Внимание: ПИКАП. Женщина на крючке

Аватар пользователя
Ксанна
Сумеречный Ангел
Сообщений: 662
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 19:13
Награды: 2
Репутация: 34
Вконтакте: 353472464
:
За обаяние и очарование Орден самого активного Юзера
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раза
Zodiac: Aquarius
Контактная информация:

Внимание: ПИКАП. Женщина на крючке

Непрочитанное сообщение Ксанна » 04 апр 2017, 19:20

Внимание: ПИКАП. Женщина на крючке


Изображение


Мужчины и женщины в современном мире постоянно взаимодействуют. При этом каждый руководствуется собственным набором инструментов. Сегодня мы с вами поговорим о нескольких способах манипуляции.

Представьте себе ситуацию, когда парень осыпает девушку вниманием, окутывает заботой и любовью, а потом вдруг исчезает, перестает отвечать на звонки, и вообще полностью выпадает из поля ее зрения на несколько дней.

А потом он вдруг появляется как ни в чем не бывало, и вот она уже прыгает вокруг него, сдувает пылинки и всячески стремится угодить! Девочки, не пора ли научиться различать такие манипуляции? Согласны? Тогда приступим к препарированию хитроумных пикаперов на легко усвояемые части :butcher: И разберемся в механизме манипуляций нами красивыми :girl_devil:

Кнут и пряник

Один из самых базовых и популярных законов пикапа — метод кнута и пряника. Этот метод, идея — кому как больше нравится — пронизывает нашу жизнь просто насквозь и встречается в той или иной мере во всех проявлениях нашей жизни. Даже, можно сказать, что эти идеи встречаются в нашей культуре и культуре любого государства. Есть схожие понятия. Метод кнута и пряника, разделения и властвования, инь и ян — это проявление одного закона.

Как работает метод кнута и пряника? Под пряником подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная поглаживанием по голове и улыбкой и заканчивая сексом. Соответственно, кнут представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая полным игнорированием, например.

Приблизить и отдалить

Суть этой методики весьма проста: заинтересовав девушку, держать её при себе. Для каких целей девушку при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала мужчина приближает её к себе. Это могут быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение женщины к мужчине, своеобразная привязка. Как только женщина начинает думать, что она добилась этого мужчины, следует отдаление.

Методика применения дальше весьма различается. В самом экстремальном случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Если мужчина заинтересован в женщине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап приближения к «телу». Обычно на втором этапе от женщины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ему человека, не давая ей ничего, кроме авансов, и подталкивая её воображение к самообману.

Использовать метод маятника

Основная цель маятника — соблазнение женщин, используя их собственную страсть к этому методу. Сначала мужчина заинтересовывает женщину или заставляет ее думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период острой заинтересованности женщиной.

Скажем, одна неделя. Этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина становится более холодным по отношению к женщине. Реализация может быть разной — от полного пропадания на неделю из поля ее зрения до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. Женщина, понятное дело, начинает пытаться приблизить мужчину, используя метод кнута и пряника, предлагая пряник. А мужчина в этот период всячески проявляет свою холодность, используя в этот момент метод кнута. Такие колебания маятника имеют несколько этапов, при этом, например, первый этап длится по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с пряника, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап кнута. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный.

Проведя такую игру, мужчина прекращает колебание маятника. К этому моменту женщина может уже находиться в полном диссонансе, потому что мужчина, с одной стороны, при ней, с другой — совершенно не понятно что от него можно ждать. Женщина будет пытаться приблизить к себе мужчину в то время, как он будет отдаляться от нее. Так вот тот момент, для чего маятник и был задействован. Пикапер подлавливает максимальное желание женщины приблизиться и, соответственно, им пользуется. Например, переспав с ней.

Сорвать маску

Эта методика часто используется во многих фильмах о пикапе. Сначала, знакомясь с девушкой, мужчина показывает себя в образе профессионального соблазнителя, неприступного, слегка циничного, хладнокровного и свободного от всяких обязательств. А потом он эту маску снимает. Показывает себя — пушистого, доброго, понимающего и триста тридцать три других, очень и очень полезных качеств.

Это неминуемо повергает девушку в состояние сильного шока. При этом, для достижения нужного эффекта между этапом А и пунктом Б пикапер выдерживает не менее нескольких часов. Эта уловка рассчитана на то, чтобы закрепить в голове девушки паттерны его поведения. Потом эти паттерны взорвутся с громким дымом, оставив на память эффектные воспоминания о нем, и как результат — острое желание девушки встретиться с таким нестандартным и разносторонним человеком (то есть с ним). Маску пикаперы периодически одевают и снимают.

Нарушить ее эмоциональное состояние

Этот метод мужчины зачастую применяют в начале отношений. Например, ему нравится девушка. Естественно он преследует цель произвести на неё впечатление. Самый простой способ — это говорить комплименты, вводя ее в позитивное состояние, состояние веселости, эйфории, приподнятости. Для завоевания большего количества симпатий, требуется быть с девушкой долго, нудно и весело каждый день. Это многим пикаперам скучно и долго.

Поэтому пикапер использует второй вариант: это способ получить гораздо более яркие впечатления от девушки, которые будут тесно завязаны на ее отношении к парню. Сначала он вводит девушку в негативное состояние, например, тревогу, страх, неуверенность в своих чувствах. А только потом — в позитивное, никак не иначе. Что в этом случае получается? Резкий контраст между ее эмоциональными состояниями, переход от неуверенности в любви мужчины к позитиву и радости, который ценится намного выше, чем простое удовольствие от комплимента, к которым она наверняка привыкла, особенно если она очень красива, и этим ее сложно удивить.

Негативный всплеск

Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. В чем же состоит эта методика? Например, у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань сексуальных.

Так вот, некоторое время мужчина всячески ухаживает за женщиной, и его отношения с ней состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует так называемый негативный всплеск со стороны мужчины. Причем он абсолютно неожиданный, и чем он будет неожиданней, тем сильнее проявляется действие всплеска.

Суть негативного всплеска состоит в том, чтобы неожиданно заставить женщину, привыкшую только к хорошему и внимательному отношению со стороны мужчины, испытать чувство, что она может его потерять. Всплеск может проявляться в разных вариантах: резкое слово в ее адрес, когда ее капризы зашкалили за все допустимые пределы, активный флирт с другой, а может, и разрыв отношений (вернее, это она так будет думать). Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Пикапер тщательно выверяет всплеск чтобы он не наносил непоправимого вреда ее психике. Негативый всплеск бывает на грани фола, располагаясь в минимально коротком промежутке времени, например, 2-3 часа.

Амплитуда негативного всплеска нарастает из ничего до пика, потом так же резко спадает, достигнув своей цели - в виде полной растерянности и дезориентации женщины. Сразу после этого приема, максимум, через 48 часов, мужчина перед женщиной извиняется за свои «неподобающие поступки» и «заглаживает вину» перед ней, например позвонив ей наутро после вечернего негативного всплеска. В итоге, женщина понимает, что она мужчину еще не узнала до конца и на нем рано еще ставить клеймо ее собственности. Она понимает, что мужчина может ей преподнести еще сюрпризов в будущем, встряхивается и начинает думать над улучшением отношений с мужчиной или окончательно уходит, если негативный всплеск был слишком сильным.

Дрессировка

Основа этого принципа простая. Обычный человек делает то, за что его хвалят, или то, от чего он получает удовольствие, гораздо более охотно, чем то, за что его бьют ногами и сажают в тюрьму.

Что получается? Если перенести это принцип в жизнь, то, игнорируя «плохие» для мужчины действия женщины и одобряя «хорошие» для него действия, мужчина дрессирует женщину, очень скоро добившись, чтобы женщина делал в его присутствии для него только то, что есть «хорошее».

Что можно сказать в завершение темы? Мы сами выращиваем в наших любимых тиранов и негодяев, позволяя им совершать те или иные поступки в угоду их эго. При чем это правило относится к обеим сторонам. Если мужчины позволяют нам слишком многое мы перестаем ценить то хорошее что есть в имеющихся отношениях и переходим допустимые границы.

Поэтому предлагаю данную тему использовать для собственной защиты от манипуляторов, соблюдая при этом баланс внутри себя и баланс интересов обеих сторон :wizard:
Истина в нас говорит - Будь тем, кто ты есть,
Но не будь тем, кем хочешь казаться.
Когда ты станешь тем,
Кто ты есть на самом деле - Ты сможешь быть кем угодно... (с)

Вернуться в «Человек и общество»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость