Добро пожаловать на наш Форум Магии!!!

Правила безопасности при работе с зеркалом

Здесь можно обсудить зеркальную магию, правила работы с зеркалами, очистки зеркал, что следует и чего не следует делать в отношении зеркал, а также всего того, что касается данного направления магии.
Аватар пользователя
Gala
Сообщений: 382
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:23
Награды: 2
Репутация: 58
Вконтакте: 172797991
:
За обаяние и очарование Орден за заслуги.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Правила безопасности при работе с зеркалом

Непрочитанное сообщение Gala » 22 май 2018, 15:36

Изображение

Обрядов с использованием зеркал предостаточно, но в их инструкции всегда описано действие таблетки, а как лекарство принимать, постоянно не указывается….и от этого довольно много людей, откровенно говоря, портачат. Надо пояснить к чему ведёт такая неосторожность, возможные варианты:
1)Вместо объекта воздействия порча ложится на Вас, объект остаётся всё так же радостно бегать, а Вы тем временем мило корчитесь.
2) Тратите чрезмерное количество сил, которые можно было бы направить и в более нужные цели, будь то оккультизм или простая жизнь.
3)Можете, наконец-то, познакомится с чертями поближе, более того, они даже станут жить с Вами постоянно, естественно, не с добрыми намерениями.
4 При неправильном поведении с зеркалами замечены изменения в работе сердца, не в лучшую сторону.
5)Если Вы делаете подселение какого-либо беса кому-то, Вы с таким же успехом можете и себе, замес-то жертвы, подселить его.
6)В случаях приворотов и подобной любовной магии жертва привораживается, но становится настолько хилой, что и порчи никакой не требуется.

Правила безопасности:
1)Зеркало в первый день работы с конкретным обрядом должно за пол часа до начала быть омыто холодной водой в течение хотя бы 2-3 минут, воду не вытряхивать намеренно и не вытирать.
2)Ставить не на пустой стол или подоконник, а на ткань, естественно, чёрную, натуральную, между остриями двух концов при перевёрнутом пентакли и на центр верхнего острия при прямом.
3)Ни в коем случаи зеркало не должно выходить за пределы начерченного круга.
4)Особенно опасно, если делаете порчу, не попадите в «объектив» зеркала, не посмотрите себе же в глаза.
5)И просто не пяльтесь в зеркало во время обряда, там ничего интересного не увидите всё равно.
6)Зеркало должно иметь овальную форму, без острых краёв.
7)При закрытии зеркала, не дотрагивайтесь до отражения руками (ногами и т.п.), только до обрамления.
8.По завершению работы зеркало должно быть в нетронутом состоянии ещё день, после, ночью, не зажигая свет, все так же обмойте его холодной водой.
9)Если зеркало двустороннее следите, что бы вторая сторона не отражалась в окне или любой другой отражающей поверхности. И вообще во время работы все, что может отражать и находится вблизи от Вас, напротив, сбоку, сзади, спереди, по бокам, сверху, снизу и так далее, должно быть вынесено из комнаты до утра. (Сразу после работы лучше отправиться спать)

Зачем завешивают или поворачивают к стене зеркала при покойниках? Одни утверждают, что сквозь «открытое окошко» душа покойного может затянуть кого-нибудь «туда», в иной мир.
Другие - что жажда жизни умершего может привести к тому, что, используя зеркало в качестве ориентира, он пройдет к нам с «того света» и станет неприкаянным.
Третьи говорят, что пока покойник в доме и «окошко» из иного мира «приоткрыто», в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. И это якобы может стать причиной психических заболеваний членов семьи.
И еще есть поверье: душа покойника, вместо того чтобы уйти в иной мир, может войти в зеркало и остаться в нем, как в ловушке. Если такое зеркало приобрести, то последствия могут быть трагическими - вплоть до навлечения проклятия на всю семью.
Такие зеркала очень холодны на ощупь, и перед ними гаснут церковные свечи. Такие зеркала надо разбить и тем самым освободить заключенную в них душу.

Зеркало может старить людей.
Бытует мнение, что люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти, то есть зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты. Поэтому жертвами становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением, а те, кто часто смотрится в зеркало, намного быстрее стареют.
Зеркало может и омолаживать людей.
Можно создать омолаживающее зеркало.
Надо прозрачную поверхность перед амальгамой зеркала сделать не из обычного стекла, а, например, из хрусталя. Тогда свет, пройдя через него, станет поляризованным. Отразившись от металлической амальгамы, поляризованный свет пройдет через кристаллическое стекло обратно. И от этого станет еще «тоньше».
Далее надо сделать прозрачное покрытие перед амальгамой не из одного слоя кристаллического материала, а собрать своеобразный кристаллический пакет из тончайших поляроидов. Причем из разных материалов, да еще по-разному сориентировать их оптические оси.
Собранный по принципу сложного объектива (из разных линз), этот слоистый кристаллический «пирог» может превращать «нож» отраженного поляризованного света в «иглу», которая будет способна творить чудеса.
Действие такой световой «иглы» на человека может быть очень сильным - вплоть до регенерации тканей. Каждый день полчаса перед таким зеркалом - и исчезнут морщины.
Omnia tempus habent

Вернуться в «Магия Зеркал»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей